Check our Terms and Privacy Policy.

【骨ガラ無し!肉からのだし!】焼鳥15年間を捨て、経験を全て詰めたラーメン店開店

焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋、夜は焼鳥屋として営業して来ましたが、今回人手不足、厨房仕様の問題があり悩んだ末、焼鳥屋を閉め、ラーメン専門店を愛知県春日井市に開店します。

現在の支援総額

1,630,200

108%

目標金額は1,500,000円

支援者数

75

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/17に募集を開始し、 75人の支援により 1,630,200円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【骨ガラ無し!肉からのだし!】焼鳥15年間を捨て、経験を全て詰めたラーメン店開店

現在の支援総額

1,630,200

108%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数75

このプロジェクトは、2024/04/17に募集を開始し、 75人の支援により 1,630,200円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋、夜は焼鳥屋として営業して来ましたが、今回人手不足、厨房仕様の問題があり悩んだ末、焼鳥屋を閉め、ラーメン専門店を愛知県春日井市に開店します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

貸し切りコースのお飲み物について、追加説明させていただきます。

(店主が厳選した日本酒4号瓶・ワイン・シャンパン・ウイスキーの中から2本ご用意)

※お酒2本は他にも同等の金額のものならば国産ウイスキー、焼酎が好きなどあれば相談可です。
 瓶ビールやサワーソフトドリンクなど種類は少ないですが、別途で追加いただけます。

↑こちらの説明は変わりません。

追加で

もちろん、お飲み物の持ち込みなども自由です!

事前のご連絡、ご相談でこちらが用意出来るものであれば、ワインや日本酒の分を変更する事も可能です!

例)全部瓶ビールに変えると中瓶で24本分くらいになると思います。(銘柄にもよります。)

かなり幅は広く相談いただけると思いますので、よろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!