Check our Terms and Privacy Policy.

昔ながらの方法で造るふぐ刺しを味わってもらいたい…そのために店を存続させたい!

昔ながらの方法でふぐの水分をしぼり半熟成させる、この方法は味と弾力が出る反面、とても引きづらく、経験を積んだふぐ職人でも苦労するやり方です。だんだんと認知されてきた当店の味をもっと知ってもらいたい、でもそのためにはコロナや物価高でピンチとなっている今の状況をなんとかしたい!ぜひご支援をお願い致します

現在の支援総額

875,000

48%

目標金額は1,800,000円

支援者数

48

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/22に募集を開始し、 48人の支援により 875,000円の資金を集め、 2024/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

昔ながらの方法で造るふぐ刺しを味わってもらいたい…そのために店を存続させたい!

現在の支援総額

875,000

48%達成

終了

目標金額1,800,000

支援者数48

このプロジェクトは、2024/04/22に募集を開始し、 48人の支援により 875,000円の資金を集め、 2024/05/31に募集を終了しました

昔ながらの方法でふぐの水分をしぼり半熟成させる、この方法は味と弾力が出る反面、とても引きづらく、経験を積んだふぐ職人でも苦労するやり方です。だんだんと認知されてきた当店の味をもっと知ってもらいたい、でもそのためにはコロナや物価高でピンチとなっている今の状況をなんとかしたい!ぜひご支援をお願い致します

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。