![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/592571/IMG_9762__1_.jpg?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
沢山のご支援誠にありがとうございました6月30日をもって今プロジェクトの応募期間が終了いたしました!目標金額は達成できませんでしたが、63名様から1,253,000円のご支援を頂く事が出来、多くの声援を頂けたこと、誠に嬉しく思います。みやじまの製塩所が1日も早く稼働できるよう願い、その日まで大分県へ海水を運び製塩を続けます。また本日より、広島空港のとびしま柑橘工房様にてお取り扱いして頂いております。とびしま柑橘工房 耕作放棄地でひろしまレモン栽培にチャレンジ今後は様々な場所でのイベント等が決まっておりますので、どこかでお目にかかることがあるかと思います。今後ともみやじまの塩をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。株式会社フレイム 代表取締役 川本 修みやじまの塩事業部部長 林 沙織