2024/06/24 08:02

餃侍の餃子の特徴はなんですかとよく聞かれます

一言で言えばタレが必要ありません。餃子の味を開発する際、どんな餃子にしようかと議論をしてご飯に合う餃子ということでタレのいらない味付けをしました。

その味の結果、バーベキューに持っていってもそのまま焼けます。蒸してもそのまま食べられます。揚げてもそのまま食べることができます。

飲食店でも揚げ餃子で出したり、焼き餃子で出したりするようなメニューが開発されています。

今回の米粉の皮の餃子も同じようにタレいらずで食べることができます。

米粉の皮の餃子は、中にお肉とキャベツが入っていますので、米粉の皮の餃子を食べるだけでバランスの取れた食事をすることができます。

時間のない時、外出から帰ってきて料理を作る時間がない時など、米粉の皮の餃子を食べて、体に優しいバランスの良い食事をとっていただければと思います。

本格的な梅雨のシーズンになりました。そして梅雨が明けたら夏になります。真夏には餃子をお届けすることができますので、ぜひ応援の方をよろしくお願いいたします。