Check our Terms and Privacy Policy.

米粉100%!国産素材と出汁を効かせた和風餃子「餃侍」を多くの人に食べて欲しい!

化学調味料を使わない国産素材のみにこだわった和風薄皮餃子専門店『餃侍』(ぎょうざむらい)より、新たに米粉100%の皮を使った「米粉皮餃子」が登場!シイタケと昆布の出汁を効かせ、旨みと甘み食感が一つに。そのままでも美味しく食べられる!と口コミで評判の餃侍オリジナルの餃子を、ぜひご家庭でご賞味下さい!

現在の支援総額

369,120

123%

目標金額は300,000円

支援者数

57

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/17に募集を開始し、 57人の支援により 369,120円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

米粉100%!国産素材と出汁を効かせた和風餃子「餃侍」を多くの人に食べて欲しい!

現在の支援総額

369,120

123%達成

終了

目標金額300,000

支援者数57

このプロジェクトは、2024/06/17に募集を開始し、 57人の支援により 369,120円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

化学調味料を使わない国産素材のみにこだわった和風薄皮餃子専門店『餃侍』(ぎょうざむらい)より、新たに米粉100%の皮を使った「米粉皮餃子」が登場!シイタケと昆布の出汁を効かせ、旨みと甘み食感が一つに。そのままでも美味しく食べられる!と口コミで評判の餃侍オリジナルの餃子を、ぜひご家庭でご賞味下さい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


餃侍の餃子の中で特に人気のあるシソ餃子があります。この餃子は、焼いた後にシソでくるっと巻いてあり、口の中でシソの風味がふわっと広がります。特に女性にウケが良く、餃侍の餃子の中でもシソ餃子が一番好きだと言われることが多いです。

このシソ餃子ですが、最初のうちは皮がきちんと閉じないことが頻発しました。シソをどこにセットするか、餃子のあんの重さをどれくらいにするかなど試行錯誤を重ね、現在の形に至りました。

今回、米粉の皮を使用したシソ餃子にチャレンジします。体に優しい米粉の皮に、シソの香りが口の中でふわっと広がる餃子です。ぜひ、米粉の皮とシソの香りをお楽しみいただければと思います。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!