Check our Terms and Privacy Policy.

米粉100%!国産素材と出汁を効かせた和風餃子「餃侍」を多くの人に食べて欲しい!

化学調味料を使わない国産素材のみにこだわった和風薄皮餃子専門店『餃侍』(ぎょうざむらい)より、新たに米粉100%の皮を使った「米粉皮餃子」が登場!シイタケと昆布の出汁を効かせ、旨みと甘み食感が一つに。そのままでも美味しく食べられる!と口コミで評判の餃侍オリジナルの餃子を、ぜひご家庭でご賞味下さい!

現在の支援総額

369,120

123%

目標金額は300,000円

支援者数

57

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/17に募集を開始し、 57人の支援により 369,120円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

米粉100%!国産素材と出汁を効かせた和風餃子「餃侍」を多くの人に食べて欲しい!

現在の支援総額

369,120

123%達成

終了

目標金額300,000

支援者数57

このプロジェクトは、2024/06/17に募集を開始し、 57人の支援により 369,120円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

化学調味料を使わない国産素材のみにこだわった和風薄皮餃子専門店『餃侍』(ぎょうざむらい)より、新たに米粉100%の皮を使った「米粉皮餃子」が登場!シイタケと昆布の出汁を効かせ、旨みと甘み食感が一つに。そのままでも美味しく食べられる!と口コミで評判の餃侍オリジナルの餃子を、ぜひご家庭でご賞味下さい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

餃侍の冷凍餃子を応援していただきありがとうございます。生餃子にはその場での新鮮さがありますが、保存が難しいため、冷凍餃子の方が便利であると考えています。冷凍することで餡の肉や野菜の細胞が壊れるという意見もありますが、私たちの餃子はしっかりと練り上げ、小型餃子製造機で均一な重さに仕上げた後、急速冷凍しています。このプロセスにより、肉の中に味がじっくりと染み込み、むしろ冷凍餃子の方が美味しいと自信を持っています。

賞味期限は6ヶ月と設定していますが、冷凍状態であれば1年経っても十分美味しく召し上がっていただけます。ただし、できるだけ早めにお楽しみいただくことをお勧めします。冷凍餃子の美味しさを再認識し、いつでも手軽に餃子を楽しんでいただきたいと考えています。

クラウドファンディングでのご支援、誠にありがとうございます。多くの方に私たちの冷凍餃子を知っていただけるよう、このクラウドファンディングをぜひお勧めいただければ幸いです。今後とも、餃侍の餃子をどうぞよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!