Check our Terms and Privacy Policy.

水玉模様のバターサンドを札幌から全国へお届け!『北海道産発酵バターを贅沢使用』

髙島屋の北海道物産展とオンラインで限定販売された水玉バターサンド。販売終了後も全国からたくさんのお問い合わせをいただきました。これまでは店舗でも期間限定の販売でしたが機材・配送システムを整えて、札幌から全国の皆様に食べていただきたい!そのための第一歩としてクラウドファンディングで先行販売します!

現在の支援総額

769,500

256%

目標金額は300,000円

支援者数

68

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/02に募集を開始し、 68人の支援により 769,500円の資金を集め、 2024/10/09に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

水玉模様のバターサンドを札幌から全国へお届け!『北海道産発酵バターを贅沢使用』

現在の支援総額

769,500

256%達成

終了

目標金額300,000

支援者数68

このプロジェクトは、2024/09/02に募集を開始し、 68人の支援により 769,500円の資金を集め、 2024/10/09に募集を終了しました

髙島屋の北海道物産展とオンラインで限定販売された水玉バターサンド。販売終了後も全国からたくさんのお問い合わせをいただきました。これまでは店舗でも期間限定の販売でしたが機材・配送システムを整えて、札幌から全国の皆様に食べていただきたい!そのための第一歩としてクラウドファンディングで先行販売します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

9月2日(月)12:00よりスタートしたクラウドファンディングが10月9日(水)23:59に無事終了いたしました。
皆様のご支援・応援メッセージに背中を押していただき、目標金額300,000円を大幅に上回る256%(769,500円)のご支援が集まりました。
たくさんのご支援と応援に心より感謝申し上げます!

クラウドファンディングに挑戦すると決めてから「私にできるかな?」と漠然とした不安や苦手な事など様々ありましたが、日々、皆様からいただく応援が心の支えとなり最後まで挑戦することができました。(本当にありがとうございました!)

自分の想いを文章にして発信していくことが苦手な私ですが今回の挑戦を通して少し自信がついてできるようになったと思います。
クラウドファンディングの期間、週1回のブログとインスタのフィード投稿をしていましたが、継続的に私の想いやカシミヤについて発信することは皆様に知っていただける機会にできたと感じ、大切だなと思いました。
今後も頻度は少ないかもしれませんが、自分の言葉を発信していきたいです。


そして、常に支えてくれるシオリグラフィックのみんなや友人達、応援コメントをくれた方、投稿をシェアしてくれた方、今回の挑戦に関わってくれた、全ての方に大変感謝しております。
私一人では成し遂げることはできなかったです。


最後になりますが、改めて皆様の温かいご支援に心より感謝し、水玉バターサンドのプロジェクトを進めてまいります。

進捗は活動報告やブログ・インスグラムにて随時お知らせさせていただきます。

クラウドファンディングは終了しましたが、これからも菓子を仕立てるカシミヤを見守っていただけると幸いです。

本当にありがとうございました!


菓子を仕立てるカシミヤ
矢野 佳糸美

シェアしてプロジェクトをもっと応援!