2024/05/26 14:29
皆様、こんにちは。クラファンを開始して1週間が経ちました。
お陰様で達成率は20%を超えることができました。
引き続き頑張りますので、情報拡散よろしくお願いします。
昨日は、香港にて鮨忠尾の尾林大将がKAGURA牡蠣小屋3周年を記念した、寿司イベントを開催しました。
コースの中で、唐泊恵比須岩牡蠣とシングルシードが使われ、香港の食通な方々の舌をうならせていました。
現在の支援総額
2,092,800円
目標金額は2,000,000円
支援者数
124人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/05/19に募集を開始し、 124人の支援により 2,092,800円の資金を集め、 2024/07/19に募集を終了しました
現在の支援総額
2,092,800円
104%達成
終了
目標金額2,000,000円
支援者数124人
このプロジェクトは、2024/05/19に募集を開始し、 124人の支援により 2,092,800円の資金を集め、 2024/07/19に募集を終了しました
皆様、こんにちは。クラファンを開始して1週間が経ちました。
お陰様で達成率は20%を超えることができました。
引き続き頑張りますので、情報拡散よろしくお願いします。
昨日は、香港にて鮨忠尾の尾林大将がKAGURA牡蠣小屋3周年を記念した、寿司イベントを開催しました。
コースの中で、唐泊恵比須岩牡蠣とシングルシードが使われ、香港の食通な方々の舌をうならせていました。