Check our Terms and Privacy Policy.

伊吹山の麓で育つ”平核無柿”を使った“伊吹あんぽ柿カッサータ”を作りたい!

伊吹山の麓で育つ平核無柿(ひらたねなしがき)を使った“あんぽ柿”を製造販売してきました。今回、あんぽ柿を使った新しいスイーツ”カッサータ”にチャレンジします。私たちのカッサータは北海道産クリームチーズに平核無柿で作ったドライフルーツ“あんぽ柿”を混ぜて冷やし固めるアイスケーキのようなスイーツです。

現在の支援総額

24,000

4%

目標金額は500,000円

支援者数

4

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/15に募集を開始し、 4人の支援により 24,000円の資金を集め、 2024/08/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

伊吹山の麓で育つ”平核無柿”を使った“伊吹あんぽ柿カッサータ”を作りたい!

現在の支援総額

24,000

4%達成

終了

目標金額500,000

支援者数4

このプロジェクトは、2024/06/15に募集を開始し、 4人の支援により 24,000円の資金を集め、 2024/08/12に募集を終了しました

伊吹山の麓で育つ平核無柿(ひらたねなしがき)を使った“あんぽ柿”を製造販売してきました。今回、あんぽ柿を使った新しいスイーツ”カッサータ”にチャレンジします。私たちのカッサータは北海道産クリームチーズに平核無柿で作ったドライフルーツ“あんぽ柿”を混ぜて冷やし固めるアイスケーキのようなスイーツです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。