2018/06/08 08:50
アイヌ式の燻製は、捕れた魚に塩をして(〇〇)で味付けをするだけ。
シンプルこの上ないが、これが滅法、上手い。
薪を割ってくべて燃やす炭火で焼いて食べたら、もうこの上ないご馳走です。
これがすべて手作りだから、余計に旨いのです。
みなさんもこんな至極な贅沢に浸ってみませんか?
アイヌ式の燻製は、捕れた魚に塩をして(〇〇)で味付けをするだけ。
シンプルこの上ないが、これが滅法、上手い。
薪を割ってくべて燃やす炭火で焼いて食べたら、もうこの上ないご馳走です。
これがすべて手作りだから、余計に旨いのです。
みなさんもこんな至極な贅沢に浸ってみませんか?