Check our Terms and Privacy Policy.

感覚過敏で学校に行けなかった16歳がヴィーガン・グルテンフリーのお菓子工房を開業

感覚過敏で学校に行けなかった高校生が味や食感にとことんこだわり、美味しくて食べやすいヴィーガン・グルテンフリーのお菓子、味わい深い酵母のお菓子をつくります。敏感さを生かし、おもたくなく体に優しいお菓子に仕上げました。お菓子工房のオープンに向けて、開業資金の一部のご支援をよろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,866,000

186%

目標金額は1,000,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 106人の支援により 1,866,000円の資金を集め、 2024/10/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

感覚過敏で学校に行けなかった16歳がヴィーガン・グルテンフリーのお菓子工房を開業

現在の支援総額

1,866,000

186%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数106

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 106人の支援により 1,866,000円の資金を集め、 2024/10/20に募集を終了しました

感覚過敏で学校に行けなかった高校生が味や食感にとことんこだわり、美味しくて食べやすいヴィーガン・グルテンフリーのお菓子、味わい深い酵母のお菓子をつくります。敏感さを生かし、おもたくなく体に優しいお菓子に仕上げました。お菓子工房のオープンに向けて、開業資金の一部のご支援をよろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/10/26 14:01
thumbnail

こんにちは。okinu to oyastu です。

コンベンションの試運転も始まり、着々とオープン準備が進んでいます。


今日はお礼メールを選択頂いた方へ一人一人にメールを送らせていただきました。

お菓子や割引券を選択頂いた方は11月から順次お届けさせていただきますので、お待ちいただければと思います。

(お菓子や割引券を選択頂いた方は返礼品と併せてメッセージカードを送らせて頂きます)

(お菓子便の方は1月からとなります。)

また、リターンの受け取りを配送ではなく、店舗で受け取りたいという方がいらっしゃいましたら、ご連絡いただけると幸いです。

(*ヴィーガンチーズケーキを選んでいただいた方は店舗受け取りのみとなります。)


リターンお届けまでもう少々お待ちください。


Okinu to oyatsu Instagram

シェアしてプロジェクトをもっと応援!