11月17日.18日に、プレオープンを行いました!クラウドファンディングでご支援してくださった方にお会いでき、胸がいっぱいになりました。本当にたくさんの方が足を運んでくださいました。これから、みなさんに長く喜んでいただけるお菓子を作り続けられるように頑張ろうと改めて思う大事な日になりました。遠方の方にもお菓子をお届けできるように、通販の準備も進めていきますので、もうしばらくお待ちください。応援していただき、本当にありがとうございました。okinu to oyatsu Instagram
こんにちは。okinu to oyastu です。コンベンションの試運転も始まり、着々とオープン準備が進んでいます。今日はお礼メールを選択頂いた方へ一人一人にメールを送らせていただきました。お菓子や割引券を選択頂いた方は11月から順次お届けさせていただきますので、お待ちいただければと思います。(お菓子や割引券を選択頂いた方は返礼品と併せてメッセージカードを送らせて頂きます)(お菓子便の方は1月からとなります。)また、リターンの受け取りを配送ではなく、店舗で受け取りたいという方がいらっしゃいましたら、ご連絡いただけると幸いです。(*ヴィーガンチーズケーキを選んでいただいた方は店舗受け取りのみとなります。)リターンお届けまでもう少々お待ちください。Okinu to oyatsu Instagram
こんにちは。okinu to oyatsu です。8月6日から開始したプロジェクトが、昨日10月20日に大成功で終了しました!始めた頃はまだ工事も始まっていなくて、このプロジェクトとともに、オープンのための準備は進んでいきました。この約2ヶ月間を振り返ると、工房の完成もすぐそこまでとなり、取材を受けたりお店のために細かいことを詰めていったりと、今までにない経験もしました。お店のオープンが日々楽しみになって、自分も成長した期間だったなと感じます。応援してくださった皆様、本当にありがとうございました!!返礼品の発送は、工房が整い次第お作りして順次発送いたしますので、もうしばらくお待ちください。これからもどうぞokinu to oyatsu をよろしくお願いいたします!okinu to oyatsu (おきぬとおやつ) Instagram
こんにちは。okinu to oystsu です。いよいよ本日で最終日となりました!今日は朝からソワソワしています。最後までよろしくお願いします!okinu to oystsu (おきぬとおやつ) Instagram
こんにちは。okinu to oyatsu です。プロジェクト終了までいよいよあと1日になりました!工房もほぼ完成に近づき、オープンまでのメニューの準備も進めています。okinu to oyatsu では自家製酵母で作ったお菓子を提供しますが、この酵母を使ったパンも販売したいと考えています。特別メニューとしてたまに販売することになると思いますが、香り豊かなパンをお届けします。写真は昨日試作した「メランジェ」(胡桃と葡萄のハードパン)です。これからメニューも増やしていきますので、楽しみにしていて下さいね。現在の個数限定リターンの状況はこちらです↓・季節の自家製酵母パウンドケーキ1本 「残り5名」・1か月に1回のお菓子便(3か月) 「残り10名」・「特別枠」店舗割引券1年間無数回 「残り10名」・「特別枠」1か月に1回のお菓子便(6か月)は完売となりました。ありがとうございます!あと残り1日、よろしくお願いします!okinu to oyatsu (おきぬとおやつ) Instagram