瀬戸内のモノづくりにこだわった生産者の思いと食材をベーグルにのせて全国に届けたい

2023年に瀬戸内海の島でベーグル専門店をオープンし、このクラウドファンディングを機に通販サイトを開設して全国の皆さんに自家製天然酵母ベーグルを通して瀬戸内の生産者のこだわり食材を知ってもらいたい。

現在の支援総額

706,000

235%

目標金額は300,000円

支援者数

102

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/10/13に募集を開始し、 102人の支援により 706,000円の資金を集め、 2024/11/15に募集を終了しました

瀬戸内のモノづくりにこだわった生産者の思いと食材をベーグルにのせて全国に届けたい

現在の支援総額

706,000

235%達成

終了

目標金額300,000

支援者数102

このプロジェクトは、2024/10/13に募集を開始し、 102人の支援により 706,000円の資金を集め、 2024/11/15に募集を終了しました

2023年に瀬戸内海の島でベーグル専門店をオープンし、このクラウドファンディングを機に通販サイトを開設して全国の皆さんに自家製天然酵母ベーグルを通して瀬戸内の生産者のこだわり食材を知ってもらいたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんにちはコナノワの佐々木です。本日(4/3木)でご支援いただきました全ての皆さまへの返礼品の発送が完了いたしました。人生初めてのクラウドファンディングへの挑戦はドキドキする気持ちもありましたがそれ以上にワクワクする気持ちの方が大きかったと思います。当初の目標金額を超える支援金にただただ驚くばかりでしたが、こんなに沢山の皆さまに応援してもらっている事が私の日々の活力へと繋がっていました。本当にありがとうございます。また、通販サイトの開設の準備も出来ました。初めての通販サイトも始めてみないとわからない事がきっとあるはずですが、この度の経験を生かして進んでいきます。本当に良い経験をさせていただいた事に感謝をしています。通販サイトでもまたご縁をいただけますと幸いです。最後になりますが、返礼品の到着が大変遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。また、返礼品が届いていない方がいらっしゃいましたら大変申し訳ございませんがご連絡をお願いいたします。この度は当プロジェクトへご支援を賜りました事、本当にありがとうございました。コナノワ店主 佐々木理佐


こんばんは、佐々木です。大変お待たせをしております返礼品の発送状況のご報告です。現在45名様へ発送を完了していますいつ届くのかな?と心配やご不安になられている事と思います営業日に、店舗販売分と返礼品分のベーグルをできる限り製造していますまだお届け出来ていない皆さまには大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただきます様、よろしくお願いいたします。まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。


新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。コナノワの佐々木です、昨年はプロジェクトの応援そしてご支援をいただき本当にありがとうございました。大変お待たせしております返礼品は昨日(1/8)の営業日より準備を開始し、発送しております。営業日に店舗販売分と返礼品分を製造していますので、今しばらくお待ちください。どうぞ、よろしくお願いいたします。


皆さまのたくさんのご支援のおかげで、無事に目標を大きく達成することができました。本当にありがとうございました!これからご支援いただいた返礼品の発送準備をし、来年1月から随時発送をしていきます。なお、プロジェクト内の返礼品詳細の記載ミスにより、返礼品のお届け予定が2024年12月からになっている箇所がございました。正しいお届け予定は2025年1月からです。ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。ご支援いただいた皆さまに、瀬戸内の生産者の想いと共に美味しいベーグルをお届けできたらと思いますので、楽しみにお待ちください。


ここまでたくさんの方のご支援をいただき、支援者数は100人を超えました!皆さんのご協力の上で始まったプロジェクトも残すところあと1日となりました。最後の最後まで、ご支援や拡散のご協力をいただけると助かります。何卒宜しくお願いします!


新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!