米粉クリームプュルレデニッシュ
2024/07/11 20:59
最近人気のクリームヴュルレデニッシュ。デニッシュ生地にカスタードクリームを入れて焼き上げました。癖になる一品。
現在の支援総額
71,250円
目標金額は1,000,000円
支援者数
7人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/06/11に募集を開始し、 7人の支援により 71,250円の資金を集め、 2024/07/14に募集を終了しました
現在の支援総額
71,250円
7%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数7人
このプロジェクトは、2024/06/11に募集を開始し、 7人の支援により 71,250円の資金を集め、 2024/07/14に募集を終了しました
最近人気のクリームヴュルレデニッシュ。デニッシュ生地にカスタードクリームを入れて焼き上げました。癖になる一品。
お客様に嬉しいお言葉をいただきました。米粉クロワッサンは、人気なので嬉しいかぎりです。ありがとうござます。感謝致します。
パンの種類も充実して来ました。グルテンフリーのパンを食べていると、小麦粉のパンが苦手になりました。
暑くなって来たので、有機アイスコーヒーをはじめました。レギュラーサイズのみ。ブラックのみです。
新しいパンを試作しました。外は、パリパリ中はもちもちの生地にビターチョコレートのガナッシュを入れて!なかなか良い仕上がりでした。