震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再びたくさんのお客さまへお届けするために、皆様のお力をお貸しください。

現在の支援総額

7,404,000

105%

目標金額は7,000,000円

支援者数

373

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/25に募集を開始し、 373人の支援により 7,404,000円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

現在の支援総額

7,404,000

105%達成

終了

目標金額7,000,000

支援者数373

このプロジェクトは、2024/06/25に募集を開始し、 373人の支援により 7,404,000円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再びたくさんのお客さまへお届けするために、皆様のお力をお貸しください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2025/01/04 16:23

震災から1年が経ちました。

新年は息子家族と共に迎え、元旦の朝に神社と墓参りに行ってきました。

新しい年を迎えた感じがしないと今までとの違いをみんなで話しました。

店舗解体の目途もつかず、まだまだ先は見えませんが、多くの皆様にいた

だいたご支援を励みに、復興することを信じ、前を向いて、進んでいけた

らと思います。

             “干物は鮮魚” 甚五朗 番匠 利一・佳子

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!