村田屋2号店オープン!横浜みなとみらいで新たな味を届けるために

2025/04/25オープン!村田屋2号店をアパホテル&リゾート横浜ベイタワー内に出店します。ご支援いただきました資金は、みなとみらい限定の新商品開発費など新店舗づくりに使用します。バウムクーヘンで作る、世界初のフルーサンドのおいしさを横浜みなとみらいへ届けたい!皆様ご支援よろしくお願いします。

現在の支援総額

120,000

6%

目標金額は2,000,000円

支援者数

14

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/03/01に募集を開始し、 14人の支援により 120,000円の資金を集め、 2025/04/15に募集を終了しました

村田屋2号店オープン!横浜みなとみらいで新たな味を届けるために

現在の支援総額

120,000

6%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数14

このプロジェクトは、2025/03/01に募集を開始し、 14人の支援により 120,000円の資金を集め、 2025/04/15に募集を終了しました

2025/04/25オープン!村田屋2号店をアパホテル&リゾート横浜ベイタワー内に出店します。ご支援いただきました資金は、みなとみらい限定の新商品開発費など新店舗づくりに使用します。バウムクーヘンで作る、世界初のフルーサンドのおいしさを横浜みなとみらいへ届けたい!皆様ご支援よろしくお願いします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2025/03/08 20:00

こんにちは。村田屋です!

リターンのご紹介をいたします。

今回は「旬果大福 8個入」のご紹介です☺

プロジェクト公開後、新たに加わったこちらのリターン。
なぜ初めから設定されていなかったかといいますと・・・・・・・・・・

バウムクーヘンと旬果バウムサンドで頭がいっぱいでただ単に失念しておりました。
村田屋の看板商品の1つなのに、かわいそうな子です。笑

改めまして旬果大福のご紹介です。

もともと和菓子屋だった村田屋が、先代から伝わるレシピを現代風にアレンジし生まれたのが「旬果大福」です。

添加物不使用、今でも職人が一つ一つ丁寧に優しく手包みしています。

なのでお日持ちが製造した日の翌日までとなります。
今回は冷凍でお届けしますので冷凍で30日お日持ちしますが、解凍されたらお早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。

いちご、パイン、キウイが定番ですが、季節限定でスイカや柿などフルーツ大福では珍しいものでも作ります。

ちなみに代表が好きなのはパイン。

「フルーツ大福といえばいちご”でしょ」と思っていた私も代表の言葉を聞き食べてみたら、あまりの美味しさに思わず言葉を失いました・・・

まずはいちご、と思わず是非パインにもチャレンジしてみてください!!
美味しさに感動すること間違いなしです!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!