こんばんは!皆様、ご支援頂き、誠にありがとうございます!今日は、岡山県の「倉敷名物 倉敷うどん ぶっかけ ふるいち」様のご紹介です!岡山県民で、知らない人はいないと言っても過言ではないソールフードです!ぶっかけ ふるいち様の釜玉フェアで、弊社の元祖アンコールペッパーを使った「ペッパー釜玉うどん」を、メニューにご採用頂いております!古市会長様の発案の斬新な「和風カルボナーラうどん」です!本当に美味しいので、これは、おすすめです!ぜひ、「倉敷うどん ぶっかけ ふるいち」様にて、ご賞味ください!注意、現在は「釜玉フェア」は、されておりません。しかし、裏メニューの様で、注文はうけてくださるようです。
こんばんは!元祖アンコールペッパー (株)FOREST JAPANです!皆様のお陰で、現在32%達成です!御礼申し上げます。今日は、「生胡椒の塩漬け」のおすすめ料理をご紹介します。「生胡椒の塩漬って、どうやって使うの?」とよく聞かれます。写真のようなローストビーフに!ステーキ、ピザ、パン、カレー、卵かけご飯、ゆで卵、バニラアイス、チョコレートケーキ!まさかのアイスや、チョコケーキなどにもおすすめです。生胡椒の塩漬って、意外にどんなお料理にも使えるのです!ポテトサラダに乗せる。カルボナーラに。ゆで卵に。お手軽なのは、卵かけご飯!トーストにチーズと、生アンコールペッパー塩漬けを乗せてオーブンで焼く!生胡椒こと、生アンコールペッパー塩漬けがあれば、いつものお料理が、特別な物になります!この美味しさをお伝えできる事に感謝します!
皆様、こんにちは!元祖アンコールペッパー(株)FOREST JAPANです。初めての挑戦で、ドキドキワクワクしております。カンボジアの胡椒の美味しさをたくさんの方にお伝えしたいと思っております。現在30%達成!皆様のご支援のお陰です。誠にありがとうございます!目標達成を目指して、ゴールまで頑張ります!