Check our Terms and Privacy Policy.

世界に誇る品質!カンボジアカンポット産の生胡椒を全国の食卓に届けたい!

私たちは岡山の地で2009年から、カンボジアの伝統的な香辛料『生コショウ』を発信しています。実は、世界トップクラスと評価されているカンボジアカンポット産の胡椒。このプロジェクトを機に、一人でも多くの方に生胡椒の美味しさを知ってもらいたいと思いクラウドファンディングに挑戦します!応援お願いします!

現在の支援総額

731,000

73%

目標金額は1,000,000円

支援者数

66

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/14に募集を開始し、 66人の支援により 731,000円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

世界に誇る品質!カンボジアカンポット産の生胡椒を全国の食卓に届けたい!

現在の支援総額

731,000

73%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数66

このプロジェクトは、2024/06/14に募集を開始し、 66人の支援により 731,000円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

私たちは岡山の地で2009年から、カンボジアの伝統的な香辛料『生コショウ』を発信しています。実は、世界トップクラスと評価されているカンボジアカンポット産の胡椒。このプロジェクトを機に、一人でも多くの方に生胡椒の美味しさを知ってもらいたいと思いクラウドファンディングに挑戦します!応援お願いします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/06/19 21:14
thumbnail

こんばんは!

元祖アンコールペッパー (株)FOREST JAPANです!

皆様のお陰で、現在32%達成です!御礼申し上げます。

今日は、「生胡椒の塩漬け」のおすすめ料理をご紹介します。

「生胡椒の塩漬って、どうやって使うの?」とよく聞かれます。

写真のようなローストビーフに!

ステーキ、ピザ、パン、カレー、卵かけご飯、ゆで卵、バニラアイス、チョコレートケーキ!

まさかのアイスや、チョコケーキなどにもおすすめです。生胡椒の塩漬って、意外にどんなお料理にも使えるのです!

ポテトサラダに乗せる。カルボナーラに。ゆで卵に。お手軽なのは、卵かけご飯!

トーストにチーズと、生アンコールペッパー塩漬けを乗せてオーブンで焼く!

生胡椒こと、生アンコールペッパー塩漬けがあれば、いつものお料理が、特別な物になります!

この美味しさをお伝えできる事に感謝します!





シェアしてプロジェクトをもっと応援!