みなさん、こんにちは!いよいよクラウドファンディングも本日が【最終日】となりました。多くの方からご支援を頂き、本当にありがとうございました!支援するかどうか迷っている方、この機会に応援していただけると嬉しいです♪大人気の【アボカド4個セット】もリターンに追加されており残りわずかです!!この機会にお見逃しなく!私たちは、ここからが本当のスタートとなります。アボカドLABOの完成に向け、各種備品の準備や苗の準備などに取りかかっていきます。また、ご支援頂いた方への返礼品も順次お送りさせて頂きますので、手元に届くまで今しばらくお待ち下さい!そして、アボカドLABOが出来た先にはぜひとも皆さん足をお運び下さい!本日最終日となりますが最後の最後までご支援のほどよろしくお願いします!
みなさまこんにちは!多くのご支援を頂いたクラウドファンディングも間もなく終了を迎えます!既に120%を超えるご支援を賜り誠にありがとうございます。クラウドファンディングを通して、多くの方に田原市の事を知って頂き、また国産アボカドの魅力や可能性をお伝えすることができ大変嬉しく思います!2030年、田原の地にてアボカドサミットinTAHARAを開催することを目指し、その情報発信の拠点や交流の起点となるアボカドLABOの実現に向けて準備を進めてまいります!アボカドといえば田原だよね!国産のアボカドが当たり前になる。そんな未来に向けてこれからも頑張ってまいります!クラウドファンディングも最後の最後までご支援よろしくお願いいたします!
みなさんこんばんは千賀です。先日(10/19)田原市で開催された日本熱帯果樹協会の会員交流会にて、アボカド栽培を行ってきた実績や課題を発表させて頂きました!その際に、現在行っているクラウドファンディングのPRもさせて頂き、支援も頂くことができました!ご支援いただいた皆様、本当にありがとうございます。残り20日ばかりとなってきましたが、引き続き頑張っていきます!
PREMIUMなご報告です!なんと、PREMIUMオーナーの試食イベントの料理を日本橋ゆかりの野永シェフに監修して頂けることになりました!リターン【 アボカドの木のPremiumオーナー権】をご購入いただいた方のみの特別な特典となります。野永シェフは、テレビ朝日系「相葉マナブ」に毎回出演されている方なのでぜひチェックしてみて下さい!野永シェフのプロフィールは下記をご参照下さい!===老舗日本料理店「日本橋ゆかり」の長男として生まれ、「露庵 菊乃井」で修業を重ねた後、25歳で「日本橋ゆかり」へ戻り三代目主人として腕を振るう。2002年には「料理の鉄人JAPAN CUP 2002」で総合優勝を果たし、アメリカの老舗日刊新聞紙にて日本の料理人として選出される。2015年7月に開催されたミラノ国際博覧会において、日本料理のシェフとして勤める。その他、テレビや雑誌等のメディアへの出演など、幅広い分野で活躍している。日本橋ゆかり公式ホームページ野永シェフ公式SNS野永シェフ公式YoutubeあなたもPREMIUMオーナーになって素敵な料理を楽しみませんか?
ご支援頂いた皆様、少しでもこのプロジェクトに興味をお持ち頂いている皆様いつも本当にありがとうございます!早くも目標としていた50万円を超える支援を頂くことができました!アボカドLABOをより良いものにするためにネクストゴールへ向けて新しい挑戦をさせて頂きます!ネクストゴールを【70万円】と設定させて頂き、追加リターンとして・Tシャツ&シールセット|5000円✕10セット・大人気のアボカド4個セット&Tシャツ&シール|15000円✕10セットを準備いたしました!皆さんのおかげで早期に目標達成できたため、まだまだ新しい挑戦が出来そうです!残された期間も精一杯頑張っていきますので、ご支援よろしくお願いします!