2024/08/06 18:06
25年以上作り続けてきた炒飯。新たに小エビをふんだんに使ったエビ炒飯。ニンニク醤油とニラを使ったニラ炒飯。ピラフ炒飯はチャーシューの代わりにハム、人参とピーマンを使いピラフの様な風味の炒飯。うめピラフ炒飯は、暑い日が続いて食欲がなくなる。なんて日にカリカリ梅の酸味と食感が味わえる一品。まだまだ暑い夏は続きますが美味しい物を頂いて頑張りましょう。
これからご支援宜しくお願いします。
現在の支援総額
5,500円
目標金額は500,000円
支援者数
2人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/06/26に募集を開始し、 2人の支援により 5,500円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました
現在の支援総額
5,500円
1%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数2人
このプロジェクトは、2024/06/26に募集を開始し、 2人の支援により 5,500円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました
25年以上作り続けてきた炒飯。新たに小エビをふんだんに使ったエビ炒飯。ニンニク醤油とニラを使ったニラ炒飯。ピラフ炒飯はチャーシューの代わりにハム、人参とピーマンを使いピラフの様な風味の炒飯。うめピラフ炒飯は、暑い日が続いて食欲がなくなる。なんて日にカリカリ梅の酸味と食感が味わえる一品。まだまだ暑い夏は続きますが美味しい物を頂いて頑張りましょう。
これからご支援宜しくお願いします。