
こんばんは。
まだまだ寒いですが、菜の花やほたるいかを見かけるようになり春の気配を感じますね。
みなさま元気でお過ごしでしょうか。
報告が遅くなりましたが、1月に無事グランドオープンをし、週2回の営業ではありますがuminecoが走り出しました。
グランドオープンの際にはたくさんのお祝いをいただき、クラウドファンディングに引き続き感謝しかありません。ありがとうございます。

はじめましてのご近所の方にも足をお運びいただき、近くにデリが出来て嬉しいわなんて言葉もいただき、私たちも嬉しいばかりです♡
しばらくは慣れるまでテイクアウトだけの予定でしたが、飲まずにいられない私たちは早々にお酒の提供やイートインも始め、やっぱり食事やお酒を囲んでわいわいするのが好きだなぁ、賑やかになった店内でせっせと働く、そんな時間が好きだなぁと改めて実感しています。

私たち、と言うのも、姉と私のことです。小さな小さなお店なので1人で切り盛り出来ると思っていたのですが、なんのその。体が全然ひとつでは足りないし、頭も2個あった方がアイデアも意見も2倍以上。
1番近い存在で1番分かり合える人だから一緒にお店に立ってもらえて本当に助かっています。そんな2人でumineco をこれからより心地良いお店にしていきたいと思っています。

uminecoの進捗に関しましてはInstagramにて随時更新しておりますので、Campfire からの活動報告は今回にて最後にさせていただきます。まだフォローしてないよという方はぜひ。
https://www.instagram.com/umineco_hayama?igsh=MWwyOGtjeXIwZmp4Mw%3D%3D&utm_source=qr
いつも仲良くしてくださる逗子葉山のみなさま、奈良、名古屋、東京と私の人生の中で出会いなかなか会えないけど応援してくださってるみなさま、クラウドファンディングでumineco を見つけてくださったみなさま。
この縁とみなさまのご支援に心から感謝いたします。本当にありがとうございました。そしてこれからも末長くよろしくお願いします♡
※umineco Deli プラン、umineco members スペシャルプランでご支援いただきました方、チケットやメンバーズカードはお店で準備できておりますので、ご来店の際にはお声がけくださいませ。
それではumineco でお会いできるのを楽しみにしております♡



