ご支援いただいた皆様、ご無沙汰しております。プロジェクトリーダーの牧野です。時の経つのは早いもので、KUBOTA_GINを発売してからはや9カ月が過ぎました。嬉しいことに、その間に二つ、賞をいただきましたので、今更ではありますが、ご報告いたします。1. 2025ガラス瓶アワード お知らせ(コーポレートサイト) https://www.asahi-shuzo.co.jp/information/2025-03-19.html2. IWSC(International Wine & Spirits Competision)2025 BRONZE ニュースリリース(コーポレートサイト) https://www.asahi-shuzo.co.jp/news/2025-06-17.htmlガラス瓶もジンそのものも、どちらも私たちの作品(あえて作品と言いたい)が多くの人に認められ、やっと、きちんと、目指すべきところへのスタートラインに立てたようで、素直に嬉しいです。ここで満足せず、これからもチャレンジを続けて行きますので、引き続き、ご愛飲よろしくお願いします。
ご支援いただいた皆様、ご無沙汰しております。プロジェクトリーダーの牧野です。おかげ様で年末年始の需要への対応も終わり、今は生産改善なども行う毎日です。高品質の商品を提供できるよう引き続き頑張ってまいります。さて、今回はSNSのご案内です。クラウドファンディング当初から、インスタグラムにて情報発信をしておりますが、1月から飲み方のレシピ紹介も行っています。もちろん、レシピ監修は、ブランドアンバサダーでバーテンダーの加曽利が行っています。手軽に楽しめるものもありますので、チェック&フォローしてみてください。引き続き、ご愛飲よろしくお願いします。KUBOTA GIN 公式インスタグラムhttps://www.instagram.com/kubota_gin_japan/
私たちのプロジェクトページをご覧いただきありがとうございます。プロジェクトリーダの牧野です。9月30日で本プロジェクトの支援募集が終了となりました。当初の目標を大きく超えての終了でした。沢山のご支援を賜り誠にありがとうございました。私たちの挑戦は始まったばかりです。これからも「KUBOTA GIN」のご支援をよろしくお願いいたします。情報発信は引き続き公式インスタグラムで行っていきますので、こちらもぜひご覧ください。公式インスタグラム↓https://www.instagram.com/kubota_gin_japan/






