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「カカオx風の森」NEXT日本酒チョコレートの魅力を古都奈良から発信したい!

新たなショコラブランド『Tatsunori Sato』が、日本酒『風の森』を製造する油長酒造株式会社(奈良県御所市)の敷地内に、ショコラと日本酒のマリアージュの可能性を世界に発信する拠点となるショップをオープンします! どうか、応援の程宜しくお願いいたします!

現在の支援総額

2,216,700

73%

目標金額は3,000,000円

支援者数

251

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/15に募集を開始し、 251人の支援により 2,216,700円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

「カカオx風の森」NEXT日本酒チョコレートの魅力を古都奈良から発信したい!

現在の支援総額

2,216,700

73%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数251

このプロジェクトは、2024/09/15に募集を開始し、 251人の支援により 2,216,700円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

新たなショコラブランド『Tatsunori Sato』が、日本酒『風の森』を製造する油長酒造株式会社(奈良県御所市)の敷地内に、ショコラと日本酒のマリアージュの可能性を世界に発信する拠点となるショップをオープンします! どうか、応援の程宜しくお願いいたします!

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PRESUQUILE(プレスキルショコラトリー)
ショコラティエ/小抜 知博シェフより
応援メッセージをいただきました!
ありがとうございます!!
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日本酒”風の森”を使ったボンボンショコラ、
豊かな香りと繊細な甘みが口の中で広がり、
日本酒とチョコレートの絶妙なハーモニーを楽しめました。
日本酒の新しい楽しみ方を提案してくれる佐藤シェフの
酒蔵の伝統を大切にしながらもショコラの革新を続けるその姿勢を応援したいです!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

【小抜 知博シェフ プロフィール】
製菓学校にて水野直巳氏に学び、その後フランス人シェフ・ステファン ヴュー氏
都内ショコラトリー、ザ・リッツカールトン東京を経て
2016年東京・吉祥寺にてビーントゥバーショコラを手掛ける〈プレスキルショコラトリー〉をオープン。
インターナショナルチョコレートアワードの世界大会で金賞を受賞するなど、数々の大会で受賞経験を持つ。



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