Check our Terms and Privacy Policy.

"佐賀発"ワイナリーの開設へ! 〜イタリアワインバーTOCCOの挑戦〜

【3rdゴールの目標金額500万円を達成いたしました!】ご支援誠にありがとうございます。ワイナリー空白地帯である佐賀県の大町町にてワイナリーの準備をしております。今回は委託醸造したオリジナルブランドのワインを販売いたします。是非佐賀のワイナリー開設へ向けご協力ください!

現在の支援総額

6,109,600

1,221%

目標金額は500,000円

支援者数

261

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/01に募集を開始し、 261人の支援により 6,109,600円の資金を集め、 2024/12/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

"佐賀発"ワイナリーの開設へ! 〜イタリアワインバーTOCCOの挑戦〜

現在の支援総額

6,109,600

1,221%達成

終了

目標金額500,000

支援者数261

このプロジェクトは、2024/11/01に募集を開始し、 261人の支援により 6,109,600円の資金を集め、 2024/12/02に募集を終了しました

【3rdゴールの目標金額500万円を達成いたしました!】ご支援誠にありがとうございます。ワイナリー空白地帯である佐賀県の大町町にてワイナリーの準備をしております。今回は委託醸造したオリジナルブランドのワインを販売いたします。是非佐賀のワイナリー開設へ向けご協力ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

本日は、オリジナルの羊羹(ようかん)のご紹介です。

今回、オリジナル羊羹を作っていただくのは、当店の開業より長くお付き合いして下さっている、佐賀県小城市の名店「桜月堂」さんです。

小城市は伝統的な小城羊羹が有名ですが、私はワインとチーズに合う桜月堂さんの「ラズベリー羊羹」を気に入っており、お店で出しているチーズの盛り合わせに良く使用させて頂いてます。
そのラズベリー羊羹を、今回は当店オリジナル用にとして「通常よりも更に配合するラズベリーの量を増やして」頂きました。
羊羹だけでも美味しいのですが、ワインとチーズとのマリアージュが最高です。是非お試しください!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!