2024/10/09 11:00
こんにちは、串かつちとせです。
10月に入りオープンが近づいてきました。駆け足で小阪店の開店準備中です。
八戸ノ里本店の定休日を利用して、新人スタッフや身内を呼んで実際のオペレーションを確認するシミュレーション営業を実施しました。
ネタケースには牛や大エビ、野菜などずらりと並べ、仕込み〜揚げてお客さんに提供するところまで。
明かりが灯り人で賑わう店内を見て、ようやく店らしくなってきたなと実感しています。
八戸ノ里とは勝手が違い戸惑うこともまだまだありますが、スタッフのみんなで協力しながら一つずつ課題を解決していきます。
小阪店オープンは10月17日(木)。
地元に根ざす温かい雰囲気の店を目指して頑張ります!
ご支援のほど、よろしくお願いします。