2024/10/16 18:00
10月17日のオープンを前に、10月15日串かつちとせ小阪店をプレオープンしました。
昼の部はメディアの皆様、夜の部はスタッフの家族や関係先の皆様を呼んで営業し、串かつやどて焼きを楽しんでいただきました。
ネタケースには具材が満杯、夜は看板に明かりが灯り、いよいよ本当に開店するんだなと実感しています。
夜に初代が来店すると、自ずと揚げ方の指導に。
「レジェンドと3代目が共演してる!」との声もあがり、少し恥ずかしいような嬉しいような気持ちです。
お祝いのお花やビリケンちゃんのイラストなどいただき、一層店らしくなってきました。
まだまだ足りないものだらけですが、オープンに向けラストスパートをかけていきたいと思います。
プレオープンにお越しいただいた皆様、ありがとうございました!
クラウドファンディングは、オープン後も継続し10月末まで実施中です。
募集終了まで残り2週間ほどとなりました。
ぜひ、最後のご支援をよろしくお願いします。