Check our Terms and Privacy Policy.

毎日の食卓にベーグルを!パティシエールが作るベーグル専門店を代々木にオープン!

創業22年のパティスリーが試作を繰り返し、オリジナルベーグルを完成させました。約2年の不定期販売期間を経て、2024年10月にベーグル専門店をオープンします。場所は渋谷区代々木。これまでに培ったパティシエールの知識と技術を活かし、厳選した材料で作るベーグルで皆さまの食卓を彩りたいと思っております。

現在の支援総額

1,029,400

102%

目標金額は1,000,000円

支援者数

107

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/14に募集を開始し、 107人の支援により 1,029,400円の資金を集め、 2024/10/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

毎日の食卓にベーグルを!パティシエールが作るベーグル専門店を代々木にオープン!

現在の支援総額

1,029,400

102%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数107

このプロジェクトは、2024/09/14に募集を開始し、 107人の支援により 1,029,400円の資金を集め、 2024/10/10に募集を終了しました

創業22年のパティスリーが試作を繰り返し、オリジナルベーグルを完成させました。約2年の不定期販売期間を経て、2024年10月にベーグル専門店をオープンします。場所は渋谷区代々木。これまでに培ったパティシエールの知識と技術を活かし、厳選した材料で作るベーグルで皆さまの食卓を彩りたいと思っております。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

10/6、おかげさまで90%達成させていただきました! 皆様ご支援ありがとうございます。

初めてクラファンというものに挑戦しましたが、このクラファンを通して沢山の方と交流することが出来たのはとても貴重な体験になっています。

達成するしないにかかわらず挑戦して良かったなぁと思っています。

残り4日もどうぞ宜しくお願いします!


写真は入り口から撮ったものです。奥がキッチンとの間の仕切りドア、普段は開けてオープンキッチンになります。

明日はついに機材搬入です!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!