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カップラーメン味変薬味「珍玉」を世界に!!

カップラーメンや即席めんの味変調味料の珍玉です。「食彩に甘辛旨の贅沢を」をスローガンに、にんにくと唐辛子をベースにした薬味・調味料を開発しました!小規模なキッチンで細々と製造を行っていますが、世界を目指して生産量を増やすべく、製造拠点を作りたいと考えています!

現在の支援総額

12,450

1%

目標金額は1,000,000円

支援者数

7

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/16に募集を開始し、 7人の支援により 12,450円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

12,450

1%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数7

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カップラーメンや即席めんの味変調味料の珍玉です。「食彩に甘辛旨の贅沢を」をスローガンに、にんにくと唐辛子をベースにした薬味・調味料を開発しました!小規模なキッチンで細々と製造を行っていますが、世界を目指して生産量を増やすべく、製造拠点を作りたいと考えています!

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2024/08/21 19:00
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みなさまこんばんは

珍玉小話のお時間となりました


本日から3回に分けて、珍玉の各種類をご紹介できればと考えています

決して「3種類あるから、これで3回分の小話の尺を稼げる」という邪な気持ちではない事も申し添えておきます


最初はやっぱり赤の珍玉でございます

赤や黒と言っているのは、珍玉のキャップの色の事でございます

決して中身が白や黒ではない事にご注意くださいませ


赤い珍玉バランスでございます

甘味、辛味のバランスが丁度よく、珍玉シリーズの原型となるお味になっております


初めて珍玉を口にして頂く方は、是非、この中辛の赤い珍玉をご賞味いただければと思います

珍玉の原点にして、珍玉の祖の味となります


ちなみに私は赤が一番好きだったりします

何に混ぜても、付けても、美味しく、口に入れた瞬間に「旨っ!!」となっちゃいます


黒の辛口や、白の甘口を選ぶ場合も、赤を基準に考えて頂くと非常に分かり易く

赤の辛味成分を抜いたもの → 白の甘口

赤の辛味成分を強めたもの → 黒の辛口

となっています


辛味成分は辛さだけでなく、風味や奥深さを持っているので、辛味成分が変わるだけで、そこそこ大きく味が違って感じられるのですが、全体的にバランスをしっかり取り、甘旨辛を楽しめるのは、やはり基本の赤の珍玉ではないかな?と思う今日この頃です


殆んどの方が珍玉に触れる機会は初めてと思いますので、是非、赤い珍玉の中辛をご賞味いただきたく思います


ということで、次回は辛口の黒い珍玉のご紹介させて頂きたいと思います

それではまたお会いしましょう

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