こんばんは。
てんぞうの店主、富田です。本日はお詫びのご連絡です。
開店に向けて毎日準備をしておりますが、お恥ずかしながら準備が整っているとは言えない状況です。このまま開店しても当店の魅力を伝えるどころかご迷惑をおかけするだけになるかなと思っております。
私の準備が遅れていたことが大前提あるのですが、度重なる工事の遅れも準備に不足に響いてしまいました。
つきましては、開店から少しの間はメニューを絞ってのご提供とさせていただきたいと思っております。
◉もり蕎麦(冷たい蕎麦)
◉かけ蕎麦(温かい蕎麦)
◉コーヒーのメニュー
とさせていただきたいと思っております。
開店日は変わらず、
11月26日 11時から
とさせていただきます。
開店直後は不慣れもあり、バタバタしてご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。
ですが、スタッフ一同、一食、一杯づつ丁寧にご提供できる様に、つとめたいと思います。
何卒よろしくお願い致します。
店主



