
謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
昨年は、私たちのクラウドファンディングプロジェクトに温かいご支援とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
おかげさまで、皆様の応援に支えられながら、一歩ずつ目標に向かって進んでおります。
*年末年始の活動報告*
リターンの発送:
- 玄米のリターン: 7ぶづきをご希望の方には精米し、発送させていただきました。
- その他のリターン: 準備が整い次第、順次発送またはご連絡をさせていただきますので、いましばらくお待ちください。
本棚スペースの床リニューアル準備:- 既存の絨毯を剥がし、床の掃除を完了。
- 本棚設置部分には安定性を考慮して板を設置予定です。
- その他のスペースには、掃除しやすいタイルカーペットを貼る計画です。
その他の清掃作業: 店舗全体の床や洗面所の掃除を実施しました。
準備を進める中で、通りかがりの方が興味を持ってくださり、TAKiBiBAのことをご説明させていただくと、「料理が好きなんです。シェアキッチンに興味があります。」と言ってくださる主夫の方がいらしたり、地域の方々の「やってみたい」という想いとの出会いもあり、新しいつながりが生まれ始めていることをとても嬉しく感じています。
*今後のスケジュール*
現在、1月末のプレオープン、2月の正式オープンを目指して準備を進めています。
今年も、皆様とともに新しい価値を生み出せる場を育んでいければと思っております。引き続き、温かいご支援とご協力を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
皆様にとっても、今年が素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
想いと想いがつながるハブとなる
コミュニティカフェ TAKiBiBA 一同
お問い合わせ
Email: takibiba.official@gmail.com
〈ご参加ください!〉TAKiBiBA"LINE公式"
TAKiBiBAに関する最新情報をご案内しています。
▽ご参加はこちらから!
https://lin.ee/uDxOzGM




