多くのご支援ありがとうございます! おかげさまで40万円を突破しました!目標まで110万円。 皆様のさらなるご支援(拡散)をよろしくお願いいたします。 先日、営業活動に協力いただける方を現地で案内しました。 「この釜は入ることできますね!」と言われて、入られていました。 そうですね、そんな使い方もありますね! この空間は来場いただいた方に楽しんでいただける空間になればと思っています。 12月7日(土)9時~16時には、現地で整備ワークショップを行います。 一緒に整備いただける方おられましたらご連絡ください!
サトヤマ・リキュールを取り扱っていただけるお店の開拓を始めましたが、早速、最初の納品先として、東近江市五個荘川並の「湖香六根」さまに取り扱いいただけることになりました!湖香六根の杉本夫妻は「食べることは生きること。健やかに根幹から元気になってお帰りいただけますよう、心を込めて。」をキャッチフレーズにステキなひとときを過ごすことができる場を提供されています。私たちも大ファンのお店に扱っていただけることとなりとてもありがたく御礼申し上げます。皆様もぜひ足をお運びください!そしてサトヤマ・リキュールをお楽しみください!データ:湖香六根HP:https://uka-rokkon.com/滋賀県東近江市五個荘川並町713TEL 0748 – 43 – 0642営業時間 昼 11:30 – 16:00 (LO 14:30)夜 18:00 – (要予約)定休日 火・水曜日Mail info@uka-rokkon.com返礼品はパッケージが整い次第、順次発送させていただきますのでご了承ください。
「多賀産ビーツでリキュール 町地域おこし協力隊員の岩下さん、草津の焼酎を原酒に開発」と題して中日新聞(滋賀版)に掲載いただきました!ネット記事は以下のリンクを参照ください!(全文閲覧は会員登録必要)https://www.chunichi.co.jp/article/983599?rct=shiga記者さんにサンプルをお渡ししたところ、実際に飲んでいただいたようで、「飲むとハーブのほろ苦さとともに果物のような甘さが口の中に広がる」との評価も載せていただいています。誌面版は11月8日付けの「びわこ版」に大きく掲載いただいています。ぜひご覧ください!紙面を見たいけど見ることできない!みてみたい!という方はご連絡ください。
スタートから多くのご支援ありがとうございます!本日は、久保町長へクラファンスタートの報告にうかがいました。久保町長には事前に製品を購入いただいていましたが、改めての報告の機会をいただき、中日新聞さんにも取材いただきました。町長のほうでは、飲み方をいろいろと試していただいたそうで、オススメの飲み方のレクチャーで場が盛り上がりました。町長は「ロックに少し水を加えるのがオススメ」とのお話でした。職員さんはソーダ割りがオススメ、おつれあいはオレンジでとのことで、みなさん自身の好みに合ったスタイルで楽しんでいただければうれしいです。ちなみに、鵜飼は、寒くなってきたのでお湯割りして、香りを楽しむのが好きです!