Check our Terms and Privacy Policy.

うつ病の店主が営む本格イタリア菓子店を経営難から救ってください!!プロジェクト

2021年に人口3600人の町にオープンした当店。店主の私も、働いてくれている従業員も全員がうつ病などの精神疾患を患っています。そんな中でもイタリア本場の味を再現すべく、日々お菓子作りに励んでいます。物価高や人口の減少等により、お客様が減り運営がとても厳しい状況です。どうかご支援ください。

現在の支援総額

182,000

36%

目標金額は500,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

9

うつ病の店主が営む本格イタリア菓子店を経営難から救ってください!!プロジェクト

現在の支援総額

182,000

36%達成

あと 9

目標金額500,000

支援者数23

2021年に人口3600人の町にオープンした当店。店主の私も、働いてくれている従業員も全員がうつ病などの精神疾患を患っています。そんな中でもイタリア本場の味を再現すべく、日々お菓子作りに励んでいます。物価高や人口の減少等により、お客様が減り運営がとても厳しい状況です。どうかご支援ください。

  1. user profile
    ehimegu2525

    2024/11/19 19:50

    5件の支援者です

    いついつまでもこの地で安全で安心できるおいしい物を作り続けて下さい!がむしゃらに頑張ることなく心と体の声を聞きながら店主様のバランスでね☆


  2. user profile
    user_6dac422f5484

    2024/11/14 23:19

    1件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  3. user profile
    user_5c3c62291a74

    2024/11/04 10:52

    1件の支援者です

    応援しています! 材料も安心出来るものを使われているので、いつも胃にもたれなく美味しく食べれます♪


  4. user profile
    guest5a4cc7c305f4

    2024/10/19 11:28

    2件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  5. user profile
    user_677ac672dc54

    2024/10/18 13:41

    1件の支援者です

    どれを食べても美味しい、また食べたくなる味、優しくて笑顔の素敵な店主さん、これからもずっと続いてほしいお店です❣️微力ながら応援してます❣️


  6. user profile
    user_eb41d866e504

    2024/10/15 12:53

    1件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  7. user profile
    user_2b2927600a44

    2024/10/14 18:43

    1件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  8. user profile
    user_14fe8197b5e4

    2024/10/14 12:48

    1件の支援者です

    応援しています!頑張ってください! 嶺北に帰ったときによく利用させてもらっています。


  9. user profile
    user_8ed232cea0f4

    2024/10/08 16:46

    1件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  10. user profile
    nakaponponpon

    2024/09/30 12:02

    2件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  11. user profile
    Yasuhiko Itoh

    2024/09/29 18:36

    22件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  12. user profile
    LLC_KAZE

    2024/09/25 16:39

    2件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  13. user profile
    user_f176185878d4

    2024/09/24 16:32

    1件の支援者です

    以前子ども達のバースデーケーキを注文させていただいた者です。 遠方でなかなか頻繁には行けませんが、お店の応援をしております。 また帰省した際は、買いに伺います。


  14. user profile
    user_f02af7c55d14

    2024/09/21 17:47

    1件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  15. user profile
    kaz32miya

    2024/09/21 09:32

    11件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  16. user profile
    arukuhana

    2024/09/21 07:15

    8件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  17. user profile
    user_f4bd42a9e9b4

    2024/09/20 21:16

    1件の支援者です

    ゆかりさんの作るサンドイッチやお菓子が大好きです。県外に引っ越ししてなかなか行けなくなりましたが応援しています!頑張ってください!


  18. user profile
    nacaycaycay

    2024/09/20 15:08

    3件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  19. user profile
    user_f74b30949514

    2024/09/20 13:01

    2件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  20. user profile
    user_f74b30949514

    2024/09/20 13:00

    2件の支援者です

    なかなか買いに行けませんが、レモンケーキ楽しみに待ってまーす\(^o^)/


リターンを選択する
  • 3,000

    残り97

    1ドリンクサービス券 有効期限:2025年10月末

    支援者:3人

    お届け予定:2024年12月

  • リターン画像

    5,000

    残り19

    高知県産小麦を使ったレモンケーキ5個箱入り (レモンケーキ5個) 保存方法:高温多湿を避け常温で保存。 賞味期限:製造日より14日 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」

    支援者:11人

    お届け予定:2024年12月

  • リターン画像

    10,000

    残り22

    高知県小麦を使った焼菓子5個と高知県産生姜を使ったジンジャーシロップ1本 (焼菓子5種、ジンジャーシロップ1本) (焼菓子:ズブリゾローナ2枚、クランベリーとピスタチオのクッキー3枚、パッリーナディネーヴェ5個、バチディダマ3個、塩クッキー5枚) 保存方法:高温多湿を避け常温で保存。ジンジャーシロップは開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存 賞味期限:菓子は製造日より40日、ジンジャーシロップは製造日より365日 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」

    支援者:8人

    お届け予定:2024年12月

  • リターン画像

    30,000

    残り9

    高知県産小麦を使った焼菓子10個と高知県産生姜を使ったジンジャーシロップ1本 (焼菓子10種とジンジャーシロップ1本) (焼菓子:ズブリゾローナ2枚、クランベリーとピスタチオのクッキー3枚、パッリーナディネーヴェ5個、バチディダマ3個、塩クッキー5枚、チョコチップクッキー3枚、ローズマリークッキー3枚、コーヒークッキー3枚、スライスアーモンドのチョコクッキー5枚、チーズと黒胡椒のサブレ5枚) 保存方法:高温多湿を避け常温で保存。ジンジャーシロップは開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存 賞味期限:焼菓子は製造日より40日、ジンジャーシロップは製造日より365日 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」

    支援者:1人

    お届け予定:2024年12月

  • リターン画像

    50,000

    残り5

    高知県産小麦を使ったレモンケーキ5個と焼菓子10個、高知県産生姜を使ったジンジャーシロップ1本 (レモンケーキ5個、焼菓子10種、ジンジャーシロップ1本) (焼菓子:ズブリゾローナ2枚、クランベリーとピスタチオのクッキー3枚、パッリーナディネーヴェ5個、バチディダマ3個、塩クッキー5枚、チョコチップクッキー3枚、ローズマリークッキー3枚、コーヒークッキー3枚、スライスアーモンドのチョコクッキー5枚、チーズと黒胡椒のサブレ5枚) 保存方法:高温多湿を避け常温で保存。ジンジャーシロップは開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存。 賞味期限:レモンケーキは製造日より14日、焼菓子は製造日より40日、ジンジャーシロップは製造日より365日。 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」

    支援者:0人

    お届け予定:2024年12月