「金田蔵横丁」プロジェクト クラウドファンディング終了のご報告と心からの感謝<ご報告とお礼>プロジェクト期間:2023年10月〜11月末最終支援総額:635,500円まずは温かいご支援をいただき、誠にありがとうございました。<プロジェクトに懸ける想い>金田蔵横丁は地域の皆様や、西大寺を訪れる人々に開かれたコミュニティを提供する場です。伝統と革新が共存する新しい西大寺の発信拠点として、誰でも気軽に商いを始められる開かれた空間を目指しています。地域内外の方々の新たな出会い、夏目漱石ゆかりの地としての歴史文化の発信、新たな観光スポットとしての機能など西大寺地区の新しいランドマークとなれるよう今後も邁進していきます。<今後の展開>残念ながら目標金額には届きませんでしたが、私たちの想いに多くの方々が共感してくださったことを、大変心強く感じております。このプロジェクトは、募金活動という新たな形で継続して参りますので、引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。<今後の募金活動について>今後は地域に根ざした形での資金募集を予定しております。※詳細は追ってご案内させていただきます。<返礼品・広告協賛枠について>返礼品につきましては2025年1月中に発送させていただきます。広告協賛枠は後日蔵ホールにて掲載させていただきます。<支援者の皆様に感謝を込めて>クラウドファンディングでご支援くださった皆様、応援のお言葉をくださった皆様、すべての方々に心より感謝申し上げます。私たち日乃出醤油は、西大寺を盛り上げる先蜂として今後も様々な取り組みを継続していきます。この金田蔵横丁を、西大寺の新たなランドマークとして、また地域コミュニティの核として育てていけるよう、引き続き努めて参ります。今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
クラウドファンディング挑戦して32日目となりました!ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!本日は刺身醤油の火入れを行いました!刺身醤油は昔ながらの羽釜を使って火入れを行います。薪を焚いてじっくりと熱を加えて色・味・香りを整えていきます。刺身の旨みを引き立てるまろやかでコクのある甘露醤油です!わさびとの相性は抜群で海鮮丼のタレにもオススメです。
クラウドファンディング挑戦して30日目となりました!ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!!第8回漱石フォーラムを無事に終了することができました!多くのお客様にご来場いただきました!関係者の皆様ありがとうございました!!
クラウドファンディング挑戦して27日目になります。ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!11月2日漱石フォーラムまであと3日となりました!漱石フォーラムでは地元の人たちと作成した夏目漱石の紙芝居を上映します!とても素晴らしい出来になりました!!楽しみです!!!
クラウドファンディング挑戦して25日目となりました!ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!!【11月2日 漱石フォーラム 告知】第8回を迎える漱石フォーラム!今年は地元の住民で作る漱石の紙芝居の発表や、地元上南中学校音楽部の皆さんによる演奏もフォーラムに花を添えます。ヒゲパンコンテストなど!楽しい企画もいっぱいです!さらに!コアな漱石ファンの方々には岡山県立大学名誉教授・山陽学園大学非常勤講師・岡山県俳人協会会長 柴田奈美先生による「子規山脈の人々ー夏目漱石と赤木か格堂を中心に一」の講演をいただきます!ぜひ多くの漱石ファンの方々会場にお越し下さい!