クラウドファンディング挑戦して32日目となりました!ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!本日は刺身醤油の火入れを行いました!刺身醤油は昔ながらの羽釜を使って火入れを行います。薪を焚いてじっくりと熱を加えて色・味・香りを整えていきます。刺身の旨みを引き立てるまろやかでコクのある甘露醤油です!わさびとの相性は抜群で海鮮丼のタレにもオススメです。
クラウドファンディング挑戦して30日目となりました!ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!!第8回漱石フォーラムを無事に終了することができました!多くのお客様にご来場いただきました!関係者の皆様ありがとうございました!!
クラウドファンディング挑戦して27日目になります。ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!11月2日漱石フォーラムまであと3日となりました!漱石フォーラムでは地元の人たちと作成した夏目漱石の紙芝居を上映します!とても素晴らしい出来になりました!!楽しみです!!!
クラウドファンディング挑戦して25日目となりました!ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!!【11月2日 漱石フォーラム 告知】第8回を迎える漱石フォーラム!今年は地元の住民で作る漱石の紙芝居の発表や、地元上南中学校音楽部の皆さんによる演奏もフォーラムに花を添えます。ヒゲパンコンテストなど!楽しい企画もいっぱいです!さらに!コアな漱石ファンの方々には岡山県立大学名誉教授・山陽学園大学非常勤講師・岡山県俳人協会会長 柴田奈美先生による「子規山脈の人々ー夏目漱石と赤木か格堂を中心に一」の講演をいただきます!ぜひ多くの漱石ファンの方々会場にお越し下さい!
クラウドファンディング挑戦して23日目となりました!ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!明日は西大寺観音院にて開催される西大寺五福レトロマルシェに出店します!イベント限定!名物醤油アイスやスイーツ醤油ミルク!日乃出醤油の各商品もイベント価格で割安に販売します。多くのご来場お待ちしております!!引き続きクラウドファンディングの宣伝も頑張ります!!