2024/11/04 22:13
クラウドファンディング挑戦して32日目となりました!
ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!
本日は刺身醤油の火入れを行いました!
刺身醤油は昔ながらの羽釜を使って火入れを行います。
薪を焚いてじっくりと熱を加えて色・味・香りを整えていきます。
刺身の旨みを引き立てるまろやかでコクのある甘露醤油です!
わさびとの相性は抜群で海鮮丼のタレにもオススメです。
現在の支援総額
635,500円
目標金額は3,000,000円
支援者数
49人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/10/04に募集を開始し、 49人の支援により 635,500円の資金を集め、 2024/11/30に募集を終了しました
現在の支援総額
635,500円
21%達成
終了
目標金額3,000,000円
支援者数49人
このプロジェクトは、2024/10/04に募集を開始し、 49人の支援により 635,500円の資金を集め、 2024/11/30に募集を終了しました
クラウドファンディング挑戦して32日目となりました!
ご支援・応援して下さっている方々に心よりお礼申し上げます!
本日は刺身醤油の火入れを行いました!
刺身醤油は昔ながらの羽釜を使って火入れを行います。
薪を焚いてじっくりと熱を加えて色・味・香りを整えていきます。
刺身の旨みを引き立てるまろやかでコクのある甘露醤油です!
わさびとの相性は抜群で海鮮丼のタレにもオススメです。