【応援メッセージが届きました!】料理屋あがる 店主 太田俊弘 様
大船で寿司割烹料理屋を営んでおります
《料理屋 あがる》店主の太田と申します。
この度《NEKTON OFUNA》開店に向けて応援させて頂きます。
わたくしはまだ開業前の2015年6月にご縁を頂き、
《NEKTON FUJISAWA》にて
コワーキングスペースに併設されているカフェにて立ち上げより
関わらせて頂きました。
カフェは日替わりでシェフが変わり、色々なジャンルの料理人が
開業前のトライアルや試行錯誤、
自身の発信したい事を体現できる
素晴らしいスペースであります。
わたくしを含め4人が独立開業する前に腕試しをさせていただきました。
そしてコワーキングスペースは
これまた様々な方々が御利用されておりました。
フリーランスのグラフィックデザイナーさんや映像作家さん、
ベンチャー企業の起業家の方々を支援指導されている方々、
建築家、大工さん、
3Dプリンターのデザイナーさん
女性のキャリアサポートをされている方々などなど、
挙げ出したら
数えきれない業種の方々が集い、
時に御利用されている方同士で
新しい仕事のアイディアが生まれたり、実際に新しいビジネスの構築がなされたりと、
常に何か新しい事が始まり
動き出すスペースになっています。
《NEKTON OFUNA》もそんなパワーを感じる何か新しい物やアイディアが生まれるスペースになると確信しております。
地域の方々の協力のもと、
素晴らしいスペースになってもらえる様、応援させて頂きます!!
地域密着型の
素晴らしいアイディアや
新しいビジネスが生まれるスペース
《NEKTON OFUNA》を
よろしくお願い申し上げます。
***
NEKTON FUJISAWAから独立し、今や予約しないと入れないお店になった、太田さんの「あがる」。大船駅前でNEKTON OFUNAからも近いので、仕事帰りや、お客さんと一緒に行くお店としては最高です!
太田さん、ありがとうございました!