2024/12/16 21:49
お料理紹介
本日は岩手県産、合鴨のロースト、サルサヴェルデ添え
岩手県産の肉厚の鴨を低温でじっくりロースト、力強い旨みと溢れる肉汁、鴨特有の癖はサルサヴェルデ(パセリを中心としたハーブのサッパリとしたソース)
でお召し上がりください
こちらは夜のコース料理限定で提供予定です
現在の支援総額
770,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
69人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/11/30に募集を開始し、 69人の支援により 770,000円の資金を集め、 2024/12/31に募集を終了しました
現在の支援総額
770,000円
77%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数69人
このプロジェクトは、2024/11/30に募集を開始し、 69人の支援により 770,000円の資金を集め、 2024/12/31に募集を終了しました
お料理紹介
本日は岩手県産、合鴨のロースト、サルサヴェルデ添え
岩手県産の肉厚の鴨を低温でじっくりロースト、力強い旨みと溢れる肉汁、鴨特有の癖はサルサヴェルデ(パセリを中心としたハーブのサッパリとしたソース)
でお召し上がりください
こちらは夜のコース料理限定で提供予定です