大変ご無沙汰しております。cucina cazの菅原和麻です。当初5月末にオープン予定としていましたが、電気工事がかなりの大掛かりになってしまい、半月ほど遅らせてオープンする運びとなりました。まだ工事がいつ完了するかわからないので、正確な日付はお伝えできませんが、6月14日前後を目指して準備中です。楽しみにしていただいている方々には、大変ご迷惑おかけいたしますが、オープンまで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。





現在の支援総額
770,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
69人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/11/30に募集を開始し、 69人の支援により 770,000円の資金を集め、 2024/12/31に募集を終了しました





現在の支援総額
770,000円
77%達成
目標金額1,000,000円
支援者数69人
このプロジェクトは、2024/11/30に募集を開始し、 69人の支援により 770,000円の資金を集め、 2024/12/31に募集を終了しました
大変ご無沙汰しております。cucina cazの菅原和麻です。当初5月末にオープン予定としていましたが、電気工事がかなりの大掛かりになってしまい、半月ほど遅らせてオープンする運びとなりました。まだ工事がいつ完了するかわからないので、正確な日付はお伝えできませんが、6月14日前後を目指して準備中です。楽しみにしていただいている方々には、大変ご迷惑おかけいたしますが、オープンまで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
ニュースプラス1いわて、で紹介して頂いたお料理です鶏もも肉をチャーシューのように巻いて、ジューシーに焼きあげた後、パン粉を着けて揚げなおすお料理です付け合わせは、甘じょっぱいサツマイモのマッシュポテトソースは粒マスタードと陸前高田産の黄金生姜シロップを合わせました酸味、辛み、甘味のバランスが絶妙で、ジューシーな鶏肉とよく合います
ニュースプラス1いわての震災特集で取り上げていただきました。岩手県内のみの放送となりますが、ご都合よろしければご覧ください。1月31日の6時20分頃の放送となります。
あけましておめでとうございます。約一ヶ月皆様には大変お世話になりました。目標達成とはなりませんでしたが、オープンに向けて、十分な額の支援を頂けましたことに、今一度、心よりの感謝を申し上げます。2025年はこれまでの皆様の応援を糧に、美味しいお料理で恩返ししていければと、思います。オープンしてからが本場ですので、これからも進捗など投稿していきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
今年も残すところ大晦日のみとなりました、11月末から開始したクラウドファンディングも、明日の24時、2024年の終わりと共に終了となります。これまで支援してくださった皆様には、心よりの感謝を申し上げます。1ヶ月という短い期間でここまでの成果を得られ、以前から交流のあった方は勿論、疎遠だった方々、またプロジェクトを通して知っていただいた方々にここまでの支援をしていただけたことに、驚きと、表現しきれない感謝の気持ちでいっぱいです。ここまで応援していただいた方々の為にも、あと1歩と言うには、大きな1歩かもしれませんが、最後まで走り抜け、目標のゴールに到達したいと思います。その為には今一度皆様の助けが必要です。年末で忙しいと存じあげますが、少しでも、興味を持ってくれる人に情報共有など、していただけましたらゴールまでの大きな起爆剤となります。何卒ご協力お願いいたします。追加の支援もまだまだ受付中でので、ご協力いただけましたら、ストーリーズのリンクよりページへのアクセスお願いいたします。