Check our Terms and Privacy Policy.

【行き堎を倱った3,000袋】高山ラヌメンを補麺所盎送のお倀打ち䟡栌でお届け

老田屋9代目の老田英叞です。倚額の負債がある状態から経営を匕き継ぎ、様々な取り組みで今埌の兆しが芋えおきた矢先、倧手取匕先でのトップ商品が終売に。老田屋創業以来のピンチにどうか、お力を貞しおください

珟圚の支揎総額

3,017,912円

1,005%

目暙金額は300,000円

支揎者数

513人

24時間以内に48人からの支揎がありたした

募集終了たで残り

9日

【行き堎を倱った3,000袋】高山ラヌメンを補麺所盎送のお倀打ち䟡栌でお届け

珟圚の支揎総額

3,017,912円

1,005%達成

あず 9日

目暙金額300,000円

支揎者数513人

老田屋9代目の老田英叞です。倚額の負債がある状態から経営を匕き継ぎ、様々な取り組みで今埌の兆しが芋えおきた矢先、倧手取匕先でのトップ商品が終売に。老田屋創業以来のピンチにどうか、お力を貞しおください

投皿するには ログむン が必芁です。

プロゞェクトオヌナヌの承認埌に掲茉されたす。承認された内容を削陀するこずはできたせん。


    24時間以内に48人が支揎したした

    リタヌンを遞択する
    • リタヌン画像

      1,000円

      感謝の気持ちを蟌めお、お瀌のメッセヌゞをメヌルにおお送りしたす。

      支揎者5人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      1,950円

      ・名称 高山ラヌメンの王道醀油8食コヌス ・内容量 现打ちぢれ麺8食醀油スヌプ8袋 ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 ・原料 【麺】小麊粉囜内補造、酒、卵癜粉、食塩、食物油/酒粟、かんすい、加工でんぷん、クチナシ色玠 【醀油スヌプ】醀油囜内補造、食塩、たんぱく加氎分解物、動物油脂、砂糖、肉゚キス、煮干し゚キス、怍物油脂、調味油脂、銙蟛料、昆垃゚キス、メンマパりダヌ/調味料アミノ酞等、酒粟、増粘剀加工でんぷん、キサンタン、カラメル色玠、酞味料 ・䞻原料の原産地 小麊粉囜内補造 ・添加物衚瀺 酒粟、かんすい、加工でんぷん、クチナシ色玠、調味料アミノ酞等、酒粟、増粘剀加工でんぷん、キサンタン、カラメル色玠、酞味料 ・アレルギヌ衚瀺 小麊・卵・牛肉・ごた・倧豆・鶏肉・豚肉 ※原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。 商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。

      支揎者162人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      3,250円

      高山ラヌメン、䞭華そばずしお知られる定番の醀油味です。 リタヌンのお届けは10月䞋旬11月䞭旬を予定しおおりたす。 ・名称 高山ラヌメンの王道醀油8食コヌス ・内容量 现打ちぢれ麺100g8食醀油スヌプ8袋 ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 ・原料 【麺】小麊粉囜内補造、酒、卵癜粉、食塩、食物油/酒粟、かんすい、加工でんぷん、クチナシ色玠 【醀油スヌプ】醀油囜内補造、食塩、たんぱく加氎分解物、動物油脂、砂糖、肉゚キス、煮干し゚キス、怍物油脂、調味油脂、銙蟛料、昆垃゚キス、メンマパりダヌ/調味料アミノ酞等、酒粟、増粘剀加工でんぷん、キサンタン、カラメル色玠、酞味料 ・䞻原料の原産地 小麊粉囜内補造 ・添加物衚瀺 酒粟、かんすい、加工でんぷん、クチナシ色玠、調味料アミノ酞等、酒粟、増粘剀加工でんぷん、キサンタン、カラメル色玠、酞味料 ・アレルギヌ衚瀺 小麊・卵・牛肉・ごた・倧豆・鶏肉・豚肉 ※原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。 商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。

      支揎者51人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      3,500円

      高山ラヌメン、䞭華そばずしお知られる定番の醀油に加えお、人気の塩こうじ、飛隚らしい朎葉味噌、ずんこ぀を加えたコヌスです。 リタヌンのお届けは10月䞋旬11月䞭旬を予定しおおりたす。 ・名称 <4çš®16食>定番バランスコヌス ・内容量 现打ちぢれ麺100g8食スヌプ各4袋醀油・朎葉味噌・塩こうじ・ずんこ぀ ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 ・原料 【麺】小麊粉囜内補造、酒、卵癜粉、食塩、食物油/酒粟、かんすい、加工でんぷん、クチナシ色玠 【醀油スヌプ】醀油囜内補造、食塩、たんぱく加氎分解物、動物油脂、砂糖、肉゚キス、煮干し゚キス、怍物油脂、調味油脂、銙蟛料、昆垃゚キス、メンマパりダヌ/調味料アミノ酞等、酒粟、増粘剀加工でんぷん、キサンタン、カラメル色玠、酞味料 【朎葉味噌スヌプ】 味噌囜内補造、たんぱく加氎分解物、醀油、油脂豚脂、ごた油、食塩、砂糖、ガヌリック゚キス、ごた、銙蟛料、発酵調味料/調味料アミノ酞等、増粘剀加工でんぷん 【塩こうじスヌプ】 食塩囜内補造、豚油、米こうじ、ガラスヌプ、ポヌク゚キス、玉ねぎ、砂糖、醞造酢、オニオン゚キス、豚肉、カツオ゚キス、ガヌリック゚キス、発酵調味料、おろしにんにく、銙蟛料、おろし生姜/調味料アミノ酞等、増粘剀キサンタン、銙料 【ずんこ぀スヌプ】 畜肉゚キス、食塩、ラヌド、醀油、砂糖、銙蟛料、ごた油、酵母゚キス/調味料アミノ酞等 ※原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。 商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。

      支揎者125人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      4,800円

      定番の4皮に加えお、個性掟ですが圓店で人気の担々麺、淡麗だし、カレヌラヌメンを加えたした。ラヌメンが倧奜きな方にぜひお召し䞊がりいただきたいです。 リタヌンのお届けは10月䞋旬11月䞭旬を予定しおおりたす。 ・名称 <7çš®24食>欲匵りバラ゚ティコヌス ・内容量 现打ちぢれ麺100g24食スヌプ7çš®24袋醀油4・朎葉味噌4・塩こうじ4・ずんこ぀4・淡麗だし3・担々麺3・カレヌ2 ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 ※原料以䞋は文字数制限のため本文最䞋郚に蚘茉しおおりたすので、ご確認ください。 ※原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。 商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。

      支揎者85人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      8,200円

      高山ラヌメン、䞭華そばずしお知られる定番の醀油に加えお、人気の塩こうじ、飛隚らしい朎葉味噌、ずんこ぀を加えたコヌスです。 リタヌンのお届けは10月䞋旬11月䞭旬を予定しおおりたす。 ・名称 <4çš®48食>定番バランスコヌスL ・内容量 现打ちぢれ麺100g48食スヌプ各12袋醀油・朎葉味噌・塩こうじ・ずんこ぀ ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 ・原料 【麺】小麊粉囜内補造、酒、卵癜粉、食塩、食物油/酒粟、かんすい、加工でんぷん、クチナシ色玠 【醀油スヌプ】醀油囜内補造、食塩、たんぱく加氎分解物、動物油脂、砂糖、肉゚キス、煮干し゚キス、怍物油脂、調味油脂、銙蟛料、昆垃゚キス、メンマパりダヌ/調味料アミノ酞等、酒粟、増粘剀加工でんぷん、キサンタン、カラメル色玠、酞味料 【朎葉味噌スヌプ】 味噌囜内補造、たんぱく加氎分解物、醀油、油脂豚脂、ごた油、食塩、砂糖、ガヌリック゚キス、ごた、銙蟛料、発酵調味料/調味料アミノ酞等、増粘剀加工でんぷん 【塩こうじスヌプ】 食塩囜内補造、豚油、米こうじ、ガラスヌプ、ポヌク゚キス、玉ねぎ、砂糖、醞造酢、オニオン゚キス、豚肉、カツオ゚キス、ガヌリック゚キス、発酵調味料、おろしにんにく、銙蟛料、おろし生姜/調味料アミノ酞等、増粘剀キサンタン、銙料 【ずんこ぀スヌプ】 畜肉゚キス、食塩、ラヌド、醀油、砂糖、銙蟛料、ごた油、酵母゚キス/調味料アミノ酞等 ※原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。 商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。

      支揎者1人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      8,200円

      定番の4皮に加えお、個性掟ですが圓店で人気の担々麺、淡麗だし、カレヌラヌメンを加えたした。ラヌメンが倧奜きな方にぜひお召し䞊がりいただきたいです。 リタヌンのお届けは10月䞋旬11月䞭旬を予定しおおりたす。 ・名称 <7çš®48食>欲匵りバラ゚ティコヌス ・内容量 现打ちぢれ麺100g48食 スヌプ48袋醀油8・朎葉味噌8・塩こうじ8・ずんこ぀8・淡麗だし6・担々麺6・カレヌ4 ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 ※原料以䞋は文字数制限のため本文最䞋郚に蚘茉しおおりたすので、ご確認ください。 ※原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。 商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。

      支揎者15人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      10,000円

      䞋蚘のお奜きなパタヌンからお遞びください。 通垞よりリタヌンの少ない、応揎メむンのコヌスずなっおおりたす。 いただいた資金は倧切に掻甚いたしたす。 A醀油16食醀油スヌプ16袋麺100g×16食 B定番4çš®16食スヌプ各4袋醀油・朎葉味噌・塩こうじ・ずんこ぀麺100g×16食 C定番4皮個性掟3皮 7çš®16食スヌプ醀油2・朎葉味噌2・塩こうじ2・ずんこ぀2・淡麗だし2・担々麺2・カレヌ2麺100g×16食 ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 ※原料以䞋は文字数制限のため本文最䞋郚に蚘茉しおおりたすので、ご確認ください。 ※原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。 商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。

      支揎者33人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      10,600円

      高山ラヌメン、䞭華そばずしお知られる定番の醀油に加えお、人気の塩こうじ、飛隚らしい朎葉味噌、ずんこ぀を加えたコヌスです。 リタヌンのお届けは10月䞋旬11月䞭旬を予定しおおりたす。 ・名称 <4çš®64食>定番バランスコヌスXL ・内容量 现打ちぢれ麺100g64食スヌプ各16袋醀油・朎葉味噌・塩こうじ・ずんこ぀ ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 ・原料 【麺】小麊粉囜内補造、酒、卵癜粉、食塩、食物油/酒粟、かんすい、加工でんぷん、クチナシ色玠 【醀油スヌプ】醀油囜内補造、食塩、たんぱく加氎分解物、動物油脂、砂糖、肉゚キス、煮干し゚キス、怍物油脂、調味油脂、銙蟛料、昆垃゚キス、メンマパりダヌ/調味料アミノ酞等、酒粟、増粘剀加工でんぷん、キサンタン、カラメル色玠、酞味料 【朎葉味噌スヌプ】 味噌囜内補造、たんぱく加氎分解物、醀油、油脂豚脂、ごた油、食塩、砂糖、ガヌリック゚キス、ごた、銙蟛料、発酵調味料/調味料アミノ酞等、増粘剀加工でんぷん 【塩こうじスヌプ】 食塩囜内補造、豚油、米こうじ、ガラスヌプ、ポヌク゚キス、玉ねぎ、砂糖、醞造酢、オニオン゚キス、豚肉、カツオ゚キス、ガヌリック゚キス、発酵調味料、おろしにんにく、銙蟛料、おろし生姜/調味料アミノ酞等、増粘剀キサンタン、銙料 【ずんこ぀スヌプ】 畜肉゚キス、食塩、ラヌド、醀油、砂糖、銙蟛料、ごた油、酵母゚キス/調味料アミノ酞等 ※原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。 商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。

      支揎者8人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      10,600円

      定番の4皮に加えお、個性掟ですが圓店で人気の担々麺、淡麗だし、カレヌラヌメンを加えたした。ラヌメンが倧奜きな方にぜひお召し䞊がりいただきたいです。 リタヌンのお届けは10月䞋旬11月䞭旬を予定しおおりたす。 ・名称 <7çš®64食>欲匵りバラ゚ティコヌス ・内容量 现打ちぢれ麺100g64食スヌプ7çš®64袋醀油12・朎葉味噌12・塩こうじ12・ずんこ぀12・淡麗だし6・担々麺6・カレヌ4 ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 ※原料以䞋は文字数制限のため本文最䞋郚に蚘茉しおおりたすので、ご確認ください。 ※原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。 商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。

      支揎者17人

      お届け予定2024幎11月

    • リタヌン画像

      50,000円

      老田屋の麺どれでもお奜きな組み合わせで100食お遞びいただけたす。 ご支揎いただいた埌にメヌルを送信したすので、フォヌムでご垌望に぀いおやり取りさせおいただきたす。 珟時点で垌望内容が決たっおいたしたら、備考欄にご蚘入ください。 ・内容量 お奜きなスヌプ100袋麺100g×100食 ・保存方法 高枩倚湿を避け、垞枩保存 ・賞味期限 補造より60日 原料以䞋はペヌゞ本文をご確認ください。

      支揎者15人

      お届け予定2024幎11月