
みなさま、こんばんわ。
名田島では麦刈りが終わり、田植えの真っ最中、1年で最も忙しい時期を迎えています。
本日はクラファン内でもご紹介していた“名田島とうもろこし“についてのお知らせです。待ちに待ったとうもろこしの収穫が始まりました!!
名田島食堂では今週から全てのランチメニューに名田島とうもろこしをおつけしております。お客様からは「こんなに甘いとうもろこしは初めて食べました!」と嬉しいコメント多数頂いております。
(写真はスパイスキーマカレー&とうもろこしのランチセットです)
蒸し暑い日が続きますが、みなさま梅雨の折、体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
※最後に、リターン品のお知らせです※
とうもろこしの発送について:来週末の発送を予定しております、詳細については個別にご連絡させていただきます。
米粉スイーツの発送について:現在開発中となっております。発送は7月下旬を予定しておりますので、もうしばらくお待ちいただければと思います。



