
みなさま、こんばんわ。名田島食堂です。
名田島は9月に入り、青々とした田んぼが少しずつ黄金色に変化し始めました。これから一気に景色が変わり10月上旬に稲刈りとなります。本日はお知らせが2つございます。
一つは、名田島食堂初めての夜イベントです!9月22日(月)に実施します。黄金色に染まった田んぼと、茜色に暮れていく名田島自慢の景色を見ながら、イタリアンとナチュラルワインを楽しめます。

お料理は東京でイタリアン&スイーツの修行し山口にUターンした藤田シェフ(アンビジオン)と一緒に提供します。

ナチュラルワインは、自然派ワインで有名な福岡「とどろき酒店」より選りすぐりのラインナップを揃えております。すべてグラスでの提供ですので、少しずつ贅沢な飲み比べも楽しんでいただけます。
ご予約はインスタグラムのDMにて受付中です!ご興味ある方はぜひご連絡お待ちしております!(リターン品のランチチケットもご利用いただけます)
そして二つ目はリターン品についてのお知らせです。お送りが大変遅れております米粉スイーツですが、商品開発・制作の目処がたちましたので、10月上旬にみなさまに発送させて頂きます。
大変お待たししてしまい、本当に申し訳ございません。もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。(発送前には個別にご連絡させて頂きます)



