リターン 初回終了 ご紹介します
2024/12/09 15:52
12月8日 限定10食 リターンフランスマルセイユで提供するコース料理料理名 「きみがよ」前菜名 「苔」大豆の擦り身 呉 日本の郷土料理 呉汁和食の素 味噌になる大豆 醤油になる大豆 マルセイユでは、雛豆で味噌をつくります あえて日本の食材を持ち込む事よりも 和食の基本 その土地の旬を使います表面的な和食、蕎麦より基本、流儀を守ることの方が良いと決めております呉汁椀にマルセイユで良く使われる蛸を柔らか煮にして アクセントに蛸柔らか煮 呉汁椀 つけ十割蕎麦フランスブルターニュ産 十割蕎麦前菜「苔」呉 大豆擦り身にタコ柔らか煮のぶつ切りを団子にして蕎麦と抹茶で作った衣で揚げたコロッケグルテンフリーの麺料理 蕎麦をヨーロッパに提案します妻にじゃがいもの揚げ 昆布千切り揚げ ミックスナッツ 赤糖 ニンニクチップ 大根の葉揚げを添えて 演出皆様のご支援ありがとうございます胸はってがんばりますよろしくお願い申し上げますhttps://youtu.be/hzWP0H62tZc?si=8q8-76vlFzMOzyAD