Check our Terms and Privacy Policy.

フランスで毎回売切御礼!!極上創作スイーツが日本初上陸【グルテン・乳製品フリー】

~グルテンフリー&乳製品フリーの絶品スイーツ~ 美味しい瞬間は、幸せなひととき。
フランス、ベルギー、オランダ、ルクセンブルクで大人気のスイーツが、ついに日本にやってきました!
濃厚な味わいと上品な甘さ、そして体に優しいギルティーフリーの贅沢な一品を、ぜひお楽しみください。

現在の支援総額

30,000

6%

目標金額は500,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

23

フランスで毎回売切御礼!!極上創作スイーツが日本初上陸【グルテン・乳製品フリー】

現在の支援総額

30,000

6%達成

あと 23

目標金額500,000

支援者数5

~グルテンフリー&乳製品フリーの絶品スイーツ~ 美味しい瞬間は、幸せなひととき。
フランス、ベルギー、オランダ、ルクセンブルクで大人気のスイーツが、ついに日本にやってきました!
濃厚な味わいと上品な甘さ、そして体に優しいギルティーフリーの贅沢な一品を、ぜひお楽しみください。

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    リターンを選択する
    • 3,000

      【お礼のメッセージ】 感謝の気持ちを込めて、お礼のメッセージをお送りします。

      支援者:0人

      お届け予定:2025年01月

    • リターン画像

      6,000

      【Sablé kinako et caramel beurre salé】を提供します。 ・サイズ:約6 x 6cm ・内容量:1箱(6個入り・12人分) ・重量:1個(2人分) 約90g ・保存方法:冷蔵庫にて保存してください。 ・消費期限もしくは賞味期限:製造日から約1ヶ月 ・原材料、主原料の原産地:日本 ・添加物表示、アレルギー表示:大豆(きなこ、豆乳)、そば粉 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」

      支援者:5人

      お届け予定:2025年02月

    • 10,000

      【お名前掲載】 L’atelier Gourmet Japonのウェブサイトに、支援者様のお名前(ニックネーム)を掲載します。 ・掲載期間:2025年2月1日 ・掲載方法:文字のみ、ロゴ/バナーの掲載は不可 ・掲載サイズ:テキスト小サイズ ・支援時、必ず備考欄に希望されるお名前をご記入ください。

      支援者:0人

      お届け予定:2025年02月

    • リターン画像

      10,800

      【Sablé kinako et caramel beurre salé】を提供します。 ・サイズ:約6 x 6cm ・内容量:2箱(12個入り・24人分) ・重量:1個(2人分) 約90g ・保存方法:冷蔵庫にて保存してください。 ・消費期限もしくは賞味期限:製造日から約1ヶ月 ・原材料、主原料の原産地:日本 ・添加物表示、アレルギー表示:大豆(きなこ、豆乳)、そば粉 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」

      支援者:0人

      お届け予定:2025年02月

    • リターン画像

      14,400

      【Sablé kinako et caramel beurre salé】を提供します。 ・サイズ:約6 x 6cm ・内容量:3箱(18個入り・36人分) ・重量:1個(2人分) 約90g ・保存方法:冷蔵庫にて保存してください。 ・消費期限もしくは賞味期限:製造日から約1ヶ月 ・原材料、主原料の原産地:日本 ・添加物表示、アレルギー表示:大豆(きなこ、豆乳)、そば粉 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」

      支援者:0人

      お届け予定:2025年02月