Check our Terms and Privacy Policy.

【KYOTOのしゅうまい工場】進化した味わい!新「肉汁焼売」試食プロジェクト!

発売開始から多くの方に愛されてきた「肉汁焼売」のおいしさを届けたいという思いからレシピはそのままにさらにおいしくご家庭でも簡単に調理できるよう工夫を凝らしより多くの方にご満足いただける商品として再構築しました。このプロジェクトはその肉汁焼売を実際に味わっていただきご意見を伺うためのものです

現在の支援総額

37,031

37%

目標金額は100,000円

支援者数

7

募集終了まで残り

5

【KYOTOのしゅうまい工場】進化した味わい!新「肉汁焼売」試食プロジェクト!

もうすぐ
終了

現在の支援総額

37,031

37%達成

あと 5

目標金額100,000

支援者数7

発売開始から多くの方に愛されてきた「肉汁焼売」のおいしさを届けたいという思いからレシピはそのままにさらにおいしくご家庭でも簡単に調理できるよう工夫を凝らしより多くの方にご満足いただける商品として再構築しました。このプロジェクトはその肉汁焼売を実際に味わっていただきご意見を伺うためのものです

画像キャプション
プロジェクトの実行者についてプロジェクト立ち上げの背景

私たちは、京都餃子福という名前のもとで活動している、食品開発に情熱を注いでいるチームです。創業以来、品質と味にこだわり続け、多くのお客様に愛される商品を提供してまいりました。これまでも革新を恐れず、常に新しい挑戦を続けてきましたが、今回のプロジェクトを通じて、より多くの方々に私たちの新しい「肉汁焼売」を知っていただきたいと考えています。

発売当初から「肉汁焼売」は多くの反響をいただき、私たちの予想を超える売り上げを達成しました。しかし、さらなる市場の拡大を目指す中で、新規のお客様にもっとアプローチする必要性を感じていました。そこで、より美味しく、より便利に楽しんでいただける新しい焼売を開発しました。このプロジェクトを通じて、さらに多くの方に私たちの焼売を知っていただき、ファンになっていただければと願っています。

このプロジェクトで実現したいこと

このプロジェクトを通じて、私たちが目指しているのは、既存のお客様だけでなく、新規のお客様にも新しい「肉汁焼売」の魅力を届けることです。新しい「肉汁焼売」は、従来のレシピを維持しつつ、さらに美味しく、さらに便利に楽しんでいただけるように再構築しました。多くの方に試していただき、そのご意見を糧に、より良い商品を提供することが私たちの目標です。

これまでの活動と準備状況

これまで、私たちは数多くの試作とテイスティングを繰り返し、新しい「肉汁焼売」を完成させました。市場調査やお客様の声をもとに、商品の改良に努めてきました。加熱してから冷却、包装していた過程を見直し非加熱のまま出来立てを瞬間冷凍。さらに電子レンジでの調理の際に固くなってしまう現象も克服。出来立てのおいしさをそのままご家庭にお届けできるようになりまた。これまでの活動を通じて得た知見を活かし、今回のクラウドファンディングを成功させるための準備はすでに完了しています。

リターンについて

商品原材料費と梱包材費、配送料、手数料以外はいただきません。
そのかわり感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

スケジュール

2024年 4月  「肉汁焼売」再構築プロジェクト 発足
2024年 8月  「新・肉汁焼売」完成
2024年10月      新パッケージ完成
2024年11月     生産開始

12月から順次配送。

最後に

市販の冷凍品やチルド品の焼売ははぼ加熱済。一度加熱することで安全性は高まると思いますが旨味がでてしまい味では劣ってしまいます。今回の生しゅうまいは画期的な取り組みと思います。機械での大量生産では実現できないことを職人の手作業が可能にします。なおかつ電子レンジでの加熱でも固くなることなく使い勝手も向上した「新・肉汁焼売」をぜひ一度召し上がってください。

このプロジェクトを通じて、皆様と共に美味しさを分かち合い、より良い商品へと進化させていくことを望んでいます。私たちの新しい挑戦にぜひご参加いただき、その一翼を担っていただければ幸いです。心からの感謝とともに、皆様のご支援をお待ちしております。

支援金の使い道

集まった支援金は以下に使用する予定です。

  • 広報/宣伝費

  • リターン仕入れ費

※目標金額を超えた場合はプロジェクトの運営費に充てさせていただきます。

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト

    リターンを選択する
    • リターン画像

      2,079

      残り10

      塩焼売 15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・ごま・豚肉・大豆 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む)

      支援者:0人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      2,081

      残り10

      肉汁焼売15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆

      支援者:0人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      2,106

      残り10

      だし焼売15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、だし粉(カツオ、イワシ、サバ、コンブ)砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・サバ・豚肉・大豆

      支援者:0人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      2,430

      残り9

      えび焼売 15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)えび、ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆

      支援者:1人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      2,511

      残り10

      XO醬焼売  15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、ニンニク、ショウガ、砂糖 、XO醤、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・えび・豚肉・大豆

      支援者:0人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      3,813

      残り19

      肉汁焼売10個 塩焼売10個 だし焼売10個 合計30個 【肉汁焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆 【しお焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・ごま・豚肉・大豆

      支援者:1人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      4,056

      残り19

      肉汁焼売10個 塩焼売10個 だし焼売10個 XO醬焼売10個 合計40個 【肉汁焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 10個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆 【しお焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 10個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・ごま・豚肉・大豆 【だし焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 10個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、だし粉(カツオ、イワシ、サバ、コンブ)砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載名称 アレルギー表示 小麦・さば・豚肉・大豆 【XO醬焼売】  惣菜半製品(しゅうまい) 数量 10個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、ニンニク、ショウガ、砂糖 、XO醤、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・えび・豚肉・大豆

      支援者:1人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      5,309

      残り25

      肉汁焼売・塩焼売・だし焼売・XO醬焼売 各15個 合計60個 【肉汁焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆 【しお焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・ごま・豚肉・大豆 【だし焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、だし粉(カツオ、イワシ、サバ、コンブ)砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載名称 アレルギー表示 小麦・さば・豚肉・大豆 【XO醬焼売】  惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、ニンニク、ショウガ、砂糖 、XO醤、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・えび・豚肉・大豆

      支援者:5人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      35,000

      残り1

      工場にて焼売製造の技術指導 1時間30分 京都のシュウマイファクトリーにて 点心師による焼売の制作工程の指導、アドバイスを行います。 一度に2名様までO.K ・日時:令和7年2月頃 ご都合の良い日時に合わせます。 ・場所:京都府京都市右京区西京極南方町73 シュウマイファクトリー ・支援者様の交通費や滞在費:支援者様の交通費や滞在費は各自でご負担ください。 ・支援者様との連絡方法:詳細はメールで連絡します。

      支援者:0人

      お届け予定:2025年03月

    リターンを選択する
    • リターン画像

      2,079

      残り10

      塩焼売 15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・ごま・豚肉・大豆 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む)

      支援者:0人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      2,081

      残り10

      肉汁焼売15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆

      支援者:0人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      2,106

      残り10

      だし焼売15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、だし粉(カツオ、イワシ、サバ、コンブ)砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・サバ・豚肉・大豆

      支援者:0人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      2,430

      残り9

      えび焼売 15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)えび、ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆

      支援者:1人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      2,511

      残り10

      XO醬焼売  15個 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、ニンニク、ショウガ、砂糖 、XO醤、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・えび・豚肉・大豆

      支援者:0人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      3,813

      残り19

      肉汁焼売10個 塩焼売10個 だし焼売10個 合計30個 【肉汁焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆 【しお焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・ごま・豚肉・大豆

      支援者:1人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      4,056

      残り19

      肉汁焼売10個 塩焼売10個 だし焼売10個 XO醬焼売10個 合計40個 【肉汁焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 10個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆 【しお焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 10個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・ごま・豚肉・大豆 【だし焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 10個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、だし粉(カツオ、イワシ、サバ、コンブ)砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載名称 アレルギー表示 小麦・さば・豚肉・大豆 【XO醬焼売】  惣菜半製品(しゅうまい) 数量 10個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、ニンニク、ショウガ、砂糖 、XO醤、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・えび・豚肉・大豆

      支援者:1人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      5,309

      残り25

      肉汁焼売・塩焼売・だし焼売・XO醬焼売 各15個 合計60個 【肉汁焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・豚肉・大豆 【しお焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、九条ねぎ、皮(小麦粉、植物油、食塩)、砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・ごま・豚肉・大豆 【だし焼売】 名称 惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、だし粉(カツオ、イワシ、サバ、コンブ)砂糖、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載名称 アレルギー表示 小麦・さば・豚肉・大豆 【XO醬焼売】  惣菜半製品(しゅうまい) 数量 15個 原材料 豚肉(国産・US産)、玉ねぎ(国産)、皮(小麦粉、植物油、食塩)、かきエキス、ニンニク、ショウガ、砂糖 、XO醤、馬鈴薯澱粉、塩、醤油、胡椒/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、カラメル色素、(一部に豚肉・小麦・大豆・えびを含む) 保存方法  -18℃以下で保存してください。 賞味期限 別途パッケージに記載 アレルギー表示 小麦・えび・豚肉・大豆

      支援者:5人

      お届け予定:2024年12月

    • リターン画像

      35,000

      残り1

      工場にて焼売製造の技術指導 1時間30分 京都のシュウマイファクトリーにて 点心師による焼売の制作工程の指導、アドバイスを行います。 一度に2名様までO.K ・日時:令和7年2月頃 ご都合の良い日時に合わせます。 ・場所:京都府京都市右京区西京極南方町73 シュウマイファクトリー ・支援者様の交通費や滞在費:支援者様の交通費や滞在費は各自でご負担ください。 ・支援者様との連絡方法:詳細はメールで連絡します。

      支援者:0人

      お届け予定:2025年03月