寿司屋が本気出したら、鰻が変わった。金沢まいもん寿司25年の技術で挑む、本物の鰻

金沢まいもん寿司グループが、寿司で培った目利きと技を鰻の世界へと昇華させる新たな挑戦。三河一色産の厳選鰻を、関西風「地焼き」と秘伝のタレで仕上げる「極上うなぎ蒲焼」をご自宅へ。25年以上にわたり磨き上げてきた職人の技で、鰻の新たな可能性を切り拓き、皆様の一生の記憶に残る鰻体験をお届けいたします。

現在の支援総額

509,320

169%

目標金額は300,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/12/27に募集を開始し、 52人の支援により 509,320円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

寿司屋が本気出したら、鰻が変わった。金沢まいもん寿司25年の技術で挑む、本物の鰻

現在の支援総額

509,320

169%達成

終了

目標金額300,000

支援者数52

このプロジェクトは、2024/12/27に募集を開始し、 52人の支援により 509,320円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

金沢まいもん寿司グループが、寿司で培った目利きと技を鰻の世界へと昇華させる新たな挑戦。三河一色産の厳選鰻を、関西風「地焼き」と秘伝のタレで仕上げる「極上うなぎ蒲焼」をご自宅へ。25年以上にわたり磨き上げてきた職人の技で、鰻の新たな可能性を切り拓き、皆様の一生の記憶に残る鰻体験をお届けいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!
新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!