
皆さまにご支援いただいたクラウドファンディング、ついに目標達成いたしました!
これまでに109名の方々に応援いただき、達成率も100%を超えました。
本当にありがとうございます。
皆さまのおかげで、E-island Coffeeは大きな一歩を踏み出すことができました。
本日、23時59分まで受け付けております。
最後まで力を抜かず全力で走り切りたいと思います!
工事もほぼ完了し、店内もオープンに向けての準備が整いつつあります。
とはいえ、お盆休みの影響で一部仕入れに遅れが出ております。
具体的には、カップ用のシールがまだ届いていなかったり、焙煎用のコーヒー生豆の入荷が遅れていたりと、少し不測の事態も発生中です。
ですが、これもまた新しいお店づくりの一コマ。
焦らずに一つひとつ対応していきたいと思います。
【今後の予定】
8月19日(火) 広島市の人気シュークリーム専門店「Ferment」さんとのコラボイベントを開催!

シュークリーム&シューサンドをE-island Coffee店頭で限定販売。
コーヒーとの特別なペアリングをお楽しみいただけます。
8月23日(土) いよいよ グランドオープン!
お店として本格的にスタートします。
地域の方に気軽に立ち寄っていただける場所になるよう、一杯一杯丁寧にコーヒーを淹れてまいります。
クラファンのリターンについて 現在準備を進めており、順次発送させていただきます。
お手元に届くまで少し時間をいただきますが、気長にお待ちいただけると幸いです。
プレオープンからすでに多くの方に足を運んでいただき、「楽しみにしていた」「近所にできて嬉しい」といった温かい声をいただいております。
その期待に応えられるよう、これからも誠実に、美味しいコーヒーをお届けしてまいります。
改めまして、クラファンのご支援に心から感謝いたします。
そして、8月19日・23日のイベント&グランドオープンに、ぜひ遊びにいらしてください!
E-island Coffee
代表 江島 匡



