達成率80%を超えて、クラファン終了までかなり日数を余している状態です(5月末まで公開)
ご支援してくださった皆様のおかげで順調にプロジェクトが進んでおります!!
本当にありがとうございます^_^
順調に進んでいるため少し早めに厨房機器、看板の発注を進めたいと思っております!
(プロジェクトの資金の使い道として記載していたものです)
去年私が掲げた目標
9月までにオープン
これを早めるために、アレっ子たちに早めに美味しいケーキを届けられるように
これからも頑張ります!!
目標達成させるべく、皆様のご協力が不可欠です
ぜひ周りの方に1人だけでもお伝えしてもらえると私の活動の励みにもなり、アレルギーの子どもたちのためにもなります!
私が1番頑張るのは大前提ですが
引き続きご協力の程よろしくお願いいたします
オーナーパティシエ
樋口響希(ひぐちひびき)



