ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!

2024年、ヤギ8頭と一緒に白老町に移住してきました。閉業して8年が過ぎた元「オーシャンファーム」という養老牧場を借りています。フランスの田舎で出逢った「ヤギチーズ農家」を目指して新規就農!この白老町でヤギミルクを使った『チーズ工房』をオープンさせ、ヤギとヤギチーズの魅力を伝える場所を作ります!

現在の支援総額

2,483,000

124%

目標金額は2,000,000円

支援者数

146

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/04/28に募集を開始し、 146人の支援により 2,483,000円の資金を集め、 2025/06/29に募集を終了しました

ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!

現在の支援総額

2,483,000

124%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数146

このプロジェクトは、2025/04/28に募集を開始し、 146人の支援により 2,483,000円の資金を集め、 2025/06/29に募集を終了しました

2024年、ヤギ8頭と一緒に白老町に移住してきました。閉業して8年が過ぎた元「オーシャンファーム」という養老牧場を借りています。フランスの田舎で出逢った「ヤギチーズ農家」を目指して新規就農!この白老町でヤギミルクを使った『チーズ工房』をオープンさせ、ヤギとヤギチーズの魅力を伝える場所を作ります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんにちは。

ウヨロフロマージュの白木美夏です。


クラウドファンディングが始まって1日。

たくさんのご支援、本当にありがとうございます。

応援コメントもとっても励みになります!

ありがとうございます!

こんなにもパワーをもらえるんだなと感じています。

目標金額の10%を達成し、ますます頑張るぞ〜という気持ちになっています。


先日、友人が函館の「山田農場」さんのヤギチーズを買ってきてくれました。

大先輩の山田さんのヤギチーズ、あーやっぱり美味しいなぁ!!!と感動しました。

私も早く皆さんにお届け出来るように頑張ります。



𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣


ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!


このプロジェクト期間は、2025年6月29日(日)まで。

下記の【シェアしてプロジェクトをもっと応援!】では、Xでの投稿、Facebookでのシェア、LINEへの送信が簡単にできます。

上記のURLをコピーして、お送りいただいても、泣いて喜びます!


シェア・拡散が、チーズ工房『 Uyoro Fromage 』を作る力になります。

どうぞよろしくお願いします。


Uyoro Fromage

白木 美夏


シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!