
こんにちは。
ウヨロフロマージュの白木美夏です。
クラウドファンディングが始まって1日。
たくさんのご支援、本当にありがとうございます。
応援コメントもとっても励みになります!
ありがとうございます!
こんなにもパワーをもらえるんだなと感じています。
目標金額の10%を達成し、ますます頑張るぞ〜という気持ちになっています。
先日、友人が函館の「山田農場」さんのヤギチーズを買ってきてくれました。
大先輩の山田さんのヤギチーズ、あーやっぱり美味しいなぁ!!!と感動しました。
私も早く皆さんにお届け出来るように頑張ります。
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ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!
このプロジェクト期間は、2025年6月29日(日)まで。
下記の【シェアしてプロジェクトをもっと応援!】では、Xでの投稿、Facebookでのシェア、LINEへの送信が簡単にできます。
上記のURLをコピーして、お送りいただいても、泣いて喜びます!
シェア・拡散が、チーズ工房『 Uyoro Fromage 』を作る力になります。
どうぞよろしくお願いします。
白木 美夏



