こんにちは。ウヨロフロマージュの白木美夏です。皆様、お久しぶりです。今日は2つお伝えしたいことがあって、久しぶりに活動報告出しますね。●TV出演します!本日の『 どさんこワイド 』に出演します!ぜひ見ていただけたら嬉しいです。しかし…どのコーナーなのかもわからず、何時頃出るのかもわかりません。早めの時間?かも…こんな告知ですみません。どさんこワイドは、15:48からです。●罠を仕掛けてもらいました『ジビエ北鹿舎』のたれ目のトラップハンター島口さんが、当敷地内に罠を仕掛けてくれました。仕掛けてから3日目の朝を迎えましたが…まだ1匹も獲れていません。罠のギリギリ横を歩いている足跡がついてるし罠をすり抜けて逃げられている様子もあります。なかなか大変なんだな罠猟も、と感じています。先日、島口さんの鹿肉で、ローストを作りました。臭みがなくてかなり美味しいです。私は内モモを使いました。今月末まで、お得に購入できるので、ご興味のある方はぜひ。▶︎ 【ジビエ革命】トラップハンター直送!美味しい鹿肉を北海道からお届けします!それでは、また報告だします。Uyoro Fromage白木 美夏
こんにちは。ウヨロフロマージュの白木美夏です。皆様、この度は、私のクラウドファンディングにお付き合いいただきまして、本当に、ありがとうございました。始めて2ヶ月が過ぎ、ラスト1日となりました。偶然の出会いから始まったこのクラファンへの挑戦。沢山に方に応援いただき、感謝の毎日でした。プロジェクトのサポートに入ってくれた しらおいナビ さんはじめ、応援メッセージ、リターン商品の協力してくれたみなさん。そして、ページを読んで、ご支援、拡散してくれた皆さん。ラジオやテレビへも出演させていただき、ご協力&応援にも感謝です皆さんの応援のお陰で、目標としていた200万円には達することができました。普通じゃない、この特別なことに、本当に感謝です。そして背中を押してもらえています。本当にありがとうございます。この特別な挑戦も本日 23:59に終了します。最後の一押し、どうぞよろしくお願い致します。𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!このプロジェクト期間は、本日 23:59まで。現在、ネクストゴールの250万円に挑戦しています!下記の【シェアしてプロジェクトをもっと応援!】では、Xでの投稿、Facebookでのシェア、LINEへの送信が簡単にできます。上記のURLをコピーして、お送りいただいても、泣いて喜びます!シェア・拡散が、チーズ工房『 Uyoro Fromage 』を作る力になります。どうぞよろしくお願いします。Uyoro Fromage白木 美夏
こんばんは。ウヨロフロマージュの白木美夏です。朝と夕1日2回4頭のお母さんヤギからミルクを分けてもらっています。だいたい1日5リットルくらい。すでに数十キロ冷凍庫に。まだ工房がないので、冷凍してためています。冷凍するの本当は、、、好ましくないけれど、冷凍ミルクでどんなチーズができるのか、チャレンジでもあります。ハードタイプにしようと思っています。うまくできたら、チーズのリターンにも入れさせていただきますね!!あまりにも可愛いく撮れたので、キュートなママヤギさんをシェアします❤︎𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!このプロジェクト期間は、明日6月29日(日) 23:59まで。現在、ネクストゴールの250万円に挑戦しています!下記の【シェアしてプロジェクトをもっと応援!】では、Xでの投稿、Facebookでのシェア、LINEへの送信が簡単にできます。上記のURLをコピーして、お送りいただいても、泣いて喜びます!シェア・拡散が、チーズ工房『 Uyoro Fromage 』を作る力になります。どうぞよろしくお願いします。Uyoro Fromage白木 美夏
こんにちは。ウヨロフロマージュの白木美夏です。たまにいくリサイクルショップの方に教えてもらった「フレッシュ熊笹ティー」この時期に一年分収穫し、冷凍して、飲んでいるそう。新茶みたいで美味しかったので、私もやってみました。熊笹茶の効能を調べてみると…。●高血圧の予防やデトックス作用●動脈硬化の予防と免疫対策●貧血予防●口臭対策●便秘改善などなど。とても健康にいいそうな。ヤギ達も好きみたいでムシャムシャ食べてます。ヤギとと共に健康になれそう!健康で元気なヤギたちにぜひ会いに来てください。𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!このプロジェクト期間は、2025年6月29日(日) 23:59まで。現在、ネクストゴールの250万円に挑戦しています!下記の【シェアしてプロジェクトをもっと応援!】では、Xでの投稿、Facebookでのシェア、LINEへの送信が簡単にできます。上記のURLをコピーして、お送りいただいても、泣いて喜びます!シェア・拡散が、チーズ工房『 Uyoro Fromage 』を作る力になります。どうぞよろしくお願いします。Uyoro Fromage白木 美夏
こんにちは。ウヨロフロマージュの白木美夏です。子ヤギたちもどんどん成長中〜。まだメインはミルクです。朝と夕、ミルクを作って飲ませて、青草も食べさせ、穀類も少しあげています。お母さんのお乳とは違うので、まだ上手くミルクを飲めない子がいるので、補助してあげています。離乳まであと一ヶ月とちょっと。無事に成長していきますように。子ヤギの命名権をご購入いただき、「考え中」だったご支援者様ぶっちぎり可愛い名前を楽しみにしています!𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!このプロジェクト期間は、2025年6月29日(日) 23:59まで。現在、ネクストゴールの250万円に挑戦しています!下記の【シェアしてプロジェクトをもっと応援!】では、Xでの投稿、Facebookでのシェア、LINEへの送信が簡単にできます。上記のURLをコピーして、お送りいただいても、泣いて喜びます!シェア・拡散が、チーズ工房『 Uyoro Fromage 』を作る力になります。どうぞよろしくお願いします。Uyoro Fromage白木 美夏




