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支援1件以上でプロジェクト実行
目標金額未達でもリターンが届く
本人確認と審査済み
現在の支援総額
528,000円
目標金額は3,000,000円
支援者数
45人
24時間以内に6人からの支援がありました
募集終了まで残り
38日
17%達成
目標金額3,000,000円
支援者数45人
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プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。
24時間以内に6人が支援しました
3,000円
【お名前掲載】 弊蔵ホームページにに、支援者様のお名前(ニックネーム)を掲載します。 ・掲載期間:2026年3月1日〜2026年4月30日までの2ヶ月間 ・掲載方法:文字のみ、ロゴ/バナーの掲載は不可 ・掲載サイズ:小 ・支援時、必ず備考欄に希望されるお名前をご記入ください。
支援者:4人
お届け予定:2026年03月
4,000円
【お礼のメッセージ】 感謝の気持ちを込めて、お礼のメッセージをお送りします。 応援して下さるあなたに、蔵主から感謝の気持ちをお伝えさせて頂きます!
支援者:2人
お届け予定:2026年02月
5,000円
弊蔵・アーカイブス商品レッテル 百年続く弊蔵のオリジナル・レトロラベル (※一口につき5枚柄はお任せになります) レトロ感満載でコレクター垂涎! 今は使用していない紙のラベルです。昔は一升瓶や樽などに張って活躍していたラベルたち。素敵なアイデアでよみがえらせていただけたらうれしいです!
支援者:3人
7,000円
【きあげ醤油&アボカドしょうゆ 2本セット】 きあげ醬油・・農薬を使わずに育てた大豆・小麦を天日塩を用い、木桶仕込で3年以上熟成度が高まった一品。火入れしていない生きた酵母の醤油です。 アボカドしょうゆ・・蔵主のアボカド好きから生まれた醤油。木桶醤油、醸造酢とわさびのテイストがサラダにも合う醤油です。 ・きあげ醬油 名称 こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料 大豆(国産)、小麦、食塩 内容量 100㎖ 賞味期限 1カ年 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 ・アボカドしょうゆ 名称 しょうゆ加工品 原材料 醤油(国内製造、大豆・小麦を含む)、醸造酢、西洋わさび粉 内容量 100㎖ 賞味期限 1カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」 手づくり品のため、お届けにつきましては順次発送させて頂きます。
支援者:5人
10,000円
【奈良まほろば・大仏供しょうゆギフト 紙箱3本セット】 ・木桶仕込しょうゆ 150㎖ 大豆(国産)、小麦、食塩 ・たまりしょうゆ 150㎖ 大豆(アメリカ又はカナダ又は国産)、食塩、小麦、みりん/ アルコール ・山椒しょうゆ 150㎖ 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、山椒の実 3点とも 賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」 手づくり品のためお届けは、順次発送させて頂きます。
支援者:10人
【蔵造・奈良絵ギフトセット三輪山 紙箱3本入】 ・奈良絵・木桶仕込しょうゆ 150㎖ 大豆(国産)、小麦、食塩 ・奈良絵・真たまりしょうゆ 150㎖ 大豆(アメリカ又はカナダ又は国産)、食塩、小麦、みりん アルコール ・奈良絵・木桶仕込山椒しょうゆ 150㎖ 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、山椒の実 賞味期限 2カ年 3点とも 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」 手づくり品のため、お届けにつきましては順次発送させて頂きます。
支援者:6人
【蔵造・奈良絵 ギフトセット山の辺の道 紙箱3本入】 ・奈良絵・大和のもてなしめんつゆ 150㎖ 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、みりん、砂糖、清酒、食塩、鰹節、昆布、鯵の煮干し、焼トビウオ、干しエビ、干しシイタケ、粉末シイタケ/アルコール 賞味期限 1カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 ・奈良絵・醤油糀たれ 150㎖ 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、米糀、みりん、砂糖、清酒、食塩、鰹節、昆布、鯵の煮干し、焼トビウオ /アルコール 賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存・奈良絵 ・壷仕込柿ロエール 150㎖ 柿 賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」 手づくり品のため、お届けにつきましては順次発送させて頂きます。
お届け予定:2026年04月
15,000円
【蔵造・奈良絵 吉野杉箱入 しょうゆ 3本セット 1箱】 農薬不使用の大豆小麦と天日塩を使った本醸造・木桶仕込の醤油に、お刺身好きのための甘くないたまり醤油、農薬不使用の奈良県産の柿を使い発酵熟成した柿酢を吉野杉箱に詰めたセットです。奈良・吉野の杉を使った箱はひとつづつ手づくりされています。 ・奈良絵・木桶仕込しょうゆ 150㎖ 大豆(国産)、小麦、食塩 ・奈良絵・真たまりしょうゆ 150㎖ 大豆(アメリカ又はカナダ又は国産)、食塩、小麦、みりん アルコール ・奈良絵・壷仕込柿ロエール 150㎖ 柿 3点とも 賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け常温で保存 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」 手づくり品のため、お届けにつきましては順次発送させて頂きます。
20,000円
蔵主との座談会・参加権 (現地集合・女性限定) 2026年3月14日(土)13時~16時 を予定。醤油の味見付き ※遂行人数合計2名以上。同伴者が同席致します。 ・支援者様の交通費や滞在費:支援者様の交通費や滞在費は各自でご負担ください。 ・現地集合・現地解散になります。場所の詳細はメールでご連絡いたします。 ・支援者様との連絡方法:詳細はメールで連絡します。 ・試食の都合上、アレルギーのある方は事前にお申し出ください。 ・万一イベントの変更などについてご連絡させて頂く場合に備え、備考欄より氏名およびご 連絡先をお知らせ下さい。 ・駐車スペースの都合上、交通手段を備考欄にてお知らせください。 ・提供食材の都合上、ヴィーガンの方はお知らせください。
30,000円
【大門醸造・蔵見学】 にご招待します 弊蔵にお越しいただき、木桶醤油・古代ひしお・柿酢の味見をして頂く特典付き。蔵主がご案内いたします。 ・日程:2026年3月1日~4月16日までのご希望日一回のみ (10時~15時までの間で希望日と開始時間をお選びいただき、備考欄に第一希望第2希望とご記載ください。:所要時間 約1時間) ・場所:奈良県桜井市 大門醸造 ・支援者様の交通費や滞在費は各自でご負担ください。 ・クラウドファンディング終了後、会場など詳細情報をメールにてご案内します。備考欄に任意のご希望日、人数をお伺いし、日程調整させて頂きます。 ・プライベートツアーではございませんので、他グループの方と一緒になる場合がございます。ご了承ください。 ・同伴者が同席します。 ・食材のアレルギーがある場合は備考欄にてお知らせください。 ・駐車スペースの都合上、交通手段を備考欄にてお知らせください ・試食の都合上、ヴィーガンの方はお知らせください。
40,000円
【ぽんずづくりワークショップ第2回目】 弊蔵直伝、かえしを使ってつくる本格ぽん酢を蔵主と一緒につくりましょう! このイベントだけのレシピです! イベント所要時間:約2時間(当日午後からの予定) ※100㎖×2本をお持ち帰りいただきます。 名称:しょうゆ加工品 内容量100㎖ 以下、ワークショップご提供食品の情報です。 原材料名:醤油(国内製造、大豆・小麦を含む)、醸造酢、果実酢、みりん、清酒、だいだい果汁、ゆず果汁、食塩、昆布、鰹節 賞味期限 1年、保存方法:直射日光を避け常温で保存 ・原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。 ・日程:第2回目 2026年4月4日(土) ・場所:奈良県桜井市 ・支援者様の交通費や滞在費は各自でご負担ください。 ・駐車スペースの都合上、交通手段を備考欄にてお知らせください。 ・イベントの急な変更などに備え、氏名、ご連絡先を備考欄にてお知らせください。 ・クラウドファンディング終了後、会場や持ち物など詳細情報をメールにてご案内します。 ・使用原料の都合上、ヴィーガンの方はお知らせください。
支援者:0人
【ぽんずづくりワークショップ第2回目】 にご招待します。 弊蔵直伝、かえしを使ってつくる本格ぽん酢を蔵主と一緒につくりましょう! このイベントだけのレシピです! イベント所要時間:約2時間(当日午後からの予定) ※100㎖×2本をお持ち帰りいただきます。 名称:しょうゆ加工品 内容量100㎖ 以下、ワークショップご提供食品の情報です。 原材料名:醤油(国内製造、大豆・小麦を含む)、醸造酢、果実酢、みりん、清酒、だいだい果汁、ゆず果汁、食塩、昆布、鰹節 賞味期限 1年、保存方法:直射日光を避け常温で保存 ・原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。 ・日程:第2回目 2026年3月15日(日) ・場所:奈良県桜井市 ・支援者様の交通費や滞在費は各自でご負担ください。 ・クラウドファンディング終了後、会場や持ち物など詳細情報をメールにてご案内します。 ・駐車スペースの都合上、交通手段を備考欄にてお知らせください。 ・イベントの急な変更などに備え、氏名、ご連絡先を備考欄にてお知らせください。 ・使用原料の都合上、ヴィーガンの方はお知らせください。
100,000円
日本の発酵文化・木桶づくりの醤油蔵存続に共感して頂ける方 【蔵造・奈良絵 しょうゆ・柿酢セット 6種類各二本づつ 150㎖×12本】 ・奈良絵・木桶仕込しょうゆ 150㎖ 大豆(国産)、小麦、食塩 賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 ・奈良絵・真たまりしょうゆ 150㎖ 大豆(アメリカ又はカナダ又は国産)、食塩、小麦、みりん /アルコール 賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存・奈良絵・壷仕込ぽんず 150㎖ 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、米酢、みりん、清酒、だいだい果汁、すだち果汁、ゆこう果汁、ゆず果汁、食塩、柿酢、昆布、鰹節 賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存・奈良絵 ・木桶仕込山椒しょうゆ 150㎖ 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、山椒の実賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 ・奈良絵・大和のもてなしめんつゆ 150㎖ 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、みりん、砂糖、清酒、食塩、鰹節、昆布、鯵の煮干し、焼トビウオ、干しエビ、干しシイタケ、粉末シイタケ /アルコール 賞味期限 1カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 ・奈良絵・醤油糀たれ 150㎖ 醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、米糀、みりん、砂糖、清酒、食塩、鰹節、昆布、鯵の煮干し、焼トビウオ/アルコール 賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 ・奈良絵・大和当帰葉柿ロエール 150㎖ 柿、大和当帰葉 賞味期限 2カ年 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 ※12本入りダンボール箱×2ケースにて配送 「原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。」 手づくり品のため、お届けにつきましては順次発送させて頂きます。
集まった支援金は以下に使用する予定です。
設備費
維持管理費
※目標金額を超えた場合はプロジェクトの運営費に充てさせていただきます。
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