今回のクラウドファンディングでご支援を頂いた方と、いいねを押してくれた方、そして、普段からチルアウトとバンテン珈琲をご利用頂く皆様に改めてお礼を申し上げます。本日がクラファンの最終日となり、バンテン珈琲でお好きな豆を選んで試飲するイベントを行いました。結果として、店内で立ち飲みを行うイメージができたことや、3組のお客様が楽しそうに雑談をしてくれている姿を見た時に、本場イタリアのバールに似た光景が広がっていました。これから具体的に導線や、テーブルの配置などを考えていきますが、とりあえず決めている事は常に変化できる、フレキシブルなお店にしたいということがハッキリと分かりました。日曜日のこの時間で、明日から12月も始まるので、皆様ゆっくりされていることと存じますので、またゆっくり読んで頂けるタイミングで今後の具体的な進展状況は伝えていかせていただきます。この度は誠にありがとうございました。Grazzie Mille !2025年 11月30日 南 徳明




